廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

劉雨柔老公談愛妻凍卵 「我現階段比較想要小孩」

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/04/21 23:09
最後更新時間:2022/04/21 23:09
《逆者》主角黃育仁出席首映會。(圖/牽猴子提供)
《逆者》主角黃育仁出席首映會。(圖/牽猴子提供)

劉雨柔老公黃育仁擔任格鬥紀錄片《逆者》的主角,今(21)日他與印尼導演陳文良受訪,談到34歲的愛妻劉雨柔日前自爆凍卵,黃育仁直說,自己尊重劉雨柔的決定,「完全尊重她的想法,是她自己決定要去的,我就是陪伴跟配合」。

更多新聞:別怕!男星暖捐「萬瓶酒精、30萬片口罩」贈這2區小學


 
《逆者》首映會左為導演陳文良、右為主角黃育仁。(圖/牽猴子提供)
黃育仁表示,夫妻倆目前都還有其他人生規劃,對於生育就是先凍卵做個保險,未來才有相對健康的卵子可以使用。黃育仁坦言,自己現階段是比較想要有小孩,但與劉雨柔相差多歲,因此在生育的觀念上會有些出入,「我30幾歲的時候也對生育沒有想法,所以我很能體會她的感受」。

更多新聞:「北一女神」蔡瑞雪確診  喉嚨痛如刀割最新病況曝光

另外,黃育仁表示,自己過去多在國外訓練比賽,2017年特地搬回台灣,就是希望可以彌補家庭生活的感情不足,他笑說:「我一直想要修補家人的關係,我們夫妻倆也沒有說很多爭執,她也蠻理智的,很多事情可以溝通。」

 
更多新聞:蔡淑臻「背部全裸」獻最大尺度 傅孟伯西門町裸奔超嗨

《逆者》導演陳文良、主角黃育仁今出席首映會。(圖/牽猴子提供)
最後,現年44歲的黃育仁透露,自己本來規劃在2021年打退休賽,後來因疫情進入三級警戒取消,而被問到目前算退休狀態嗎?黃育仁坦言目前應該無法再辦退休賽,加上自己生涯另有規劃,接下來會致力於推廣格鬥運動,並在協會擔任職務、經營訓練場館,讓格鬥運動能繼續被推廣下去。而隨著紀錄片《逆者》上映,也為黃育仁的職業生涯畫下句點。紀錄片《逆者》將於4月22日上映。
 
#劉雨柔#老公#凍卵#黃育仁#格鬥#紀錄片#《逆者》

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1305

0.0829

0.2134