回到網頁上方

Lulu維基「和張小燕齊名」 內容卻笑噴:傷口上灑鹽

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/02/18 13:13
最後更新時間:2022/02/18 13:13
維基百科中驚見Lulu和「綜藝教母」張小燕並列。(圖/翻攝自Lulu、張小燕臉書)

女星Lulu(黃路梓茵)自《大學生了沒》發跡,出道10年的她三棲歌手、演員及主持人,曾跟在大咖主持人陶晶瑩、吳宗憲及黃子佼等前輩身邊拜師學藝,更獨自擔綱三金典禮主持人,被鄉民譽為「陶子唯一接班人」。她昨(17)日在臉書分享粉絲傳來的維基百科資訊,驚見她已經和「綜藝教母」張小燕齊名,內容卻令她哭笑不得。


更多新聞:才被謝和弦提離婚!莉婭「3度喊愛」做這事 網驚是好老婆

 

Lulu分享粉絲傳來的維基百科內容。(圖/翻攝自Lulu臉書)

Lulu在臉書分享粉絲傳來維基百科的截圖,內容是金鐘獎「綜藝節目主持人獎」統計列表,上頭「獲獎最多」、「入圍最多」及「得獎時最年長」皆是張小燕,不僅入圍16次、更有6次獲獎,其中一次則在65歲,成績輝煌;而「得獎時最年輕」則是沈春華在24歲時獲獎。不過仔細一看,上頭卻有「入圍最多但從未獲獎」的Lulu,入圍6次無一獲獎。

更多新聞:做家事成重心!依依淚吐納豆倒下心聲 堅強喊:我回來了

 
消息讓充滿幽默感的Lulu笑翻,直說「如果再加入兒少類主持,我是入圍8次!更慘」,更要大家別在留言處安慰她,「我是真心享受這個紀錄!我太喜歡了哈哈哈哈!欸拜託,要一直這樣入圍下去不得獎也是不容易欸~」以自嘲逗樂大家。

更多新聞:王彩樺哽咽悼巴戈 曝對方交付遺願「他希望我去完成」

網友紛紛替Lulu打氣。(圖/翻攝自Lulu臉書)

藝人好友也紛紛在留言處現身,《綜藝大熱門》搭檔陳漢典回應「我不小心也參與了幾次」、曾雅蘭則說「這也太傷人了!真的是在傷口上灑鹽餒」;網友也紛紛笑回「另類的榜上有名」、「紀錄保持人」、「妳很棒,有入圍就是一種肯定,我們都看的見。加油」、「這兩個是超級大前輩,妳要開心有入圍就是好的開始」、「蘇媽媽(楊謹華)也是入圍6次,無一獲獎,希望下屆金鐘你們2個一起拿獎」。
 
#Lulu#黃路梓茵#張小燕#綜藝教母#綜藝節目主持人#入圍#得獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1137

0.0318

0.1455