廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太犯規!林莎內衣失蹤 「薄紗小白兔裝」露出D級胸器

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/02/10 18:08
最後更新時間:2022/02/10 18:08
女星林莎。(圖/翻攝自superlisa821 IG)
女星林莎。(圖/翻攝自superlisa821 IG)

女星林莎憑藉甜美的臉蛋,以及D罩杯的豐滿上圍,被封為「國民初戀」、「台版三上悠亞」,IG擁有超過88萬人追蹤,自然不做作的風格,是各大綜藝節目常客,近期推出全新寫真書,一上架就銷售一空,人氣持續攀升。昨(9)日她化身為「兔女郎」,分享美照向粉絲道晚安,幾近全裸的肉色畫面,令網友忍著鼻血直呼:「我需要降溫」。

林莎擁有D罩杯的姣好身材。(圖/翻攝自superlisa821 IG)

 
更多新聞:屏東確診者「春節家族旅遊」 足跡遍苗栗7鄉鎮、16處

林莎曬出2張扮成兔子的辣照,寫道:「下午當羊,現在變小兔仔,昨晚都沒睡,希望等等能睡好!大家晚安」只見她頭戴大大的絨毛兔耳朵,手裡拿著紅蘿蔔,露出燦爛的笑容,雖然頭部包緊緊,不過身上只有一件平口薄紗短版上衣,裡面似乎完全沒有任何防護措施,只用雙手和道具巧妙遮住重點部位,渾圓雪乳春光外洩,白皙美肌一覽無遺。

林莎曬出兔女郎裝。(圖/翻攝自superlisa821 IG)

更多新聞:住親子飯店遇孩嬉鬧 2寶爸嗆:恐龍家長!台灣未來堪憂
 

照片曝光後,吸引5萬名以上網友按讚留言,「太美了」、「這太辣,透明的」、「 這個晚安會讓人失眠」、「可惡的紅蘿蔔,擋住了我的視線」、「可以把紅蘿蔔拿走嗎」。
 
#林莎#女星#身材#性感#火辣#寫真

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1356

0.0771

0.2127