廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鍾欣怡秀半球蜜臀「火辣照」曝光 兒女好奇問:這妳?

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2022/01/09 11:31
最後更新時間:2022/01/09 11:31
藝人鍾欣怡與老公孫樂欣。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)
藝人鍾欣怡與老公孫樂欣。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

藝人鍾欣怡2014年與綜藝節目製作人孫樂欣登記結婚,同年喜迎女兒小乖,2017年剖腹生下兒子安安,晉升為二寶媽,一家四口生活和樂,鍾欣怡也經常和粉絲分享育兒的點點滴滴,不過昨(8)日晚間卻發生一件令她尷尬不已的趣事,一時間不知該怎麼化解,只好緊急向網友求助。

鍾欣怡分享育兒遇到的難關。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

 
更多新聞:昔和太太擠雅房度日! 鄭弘儀授「買房口訣」晉身有殼族

鍾欣怡透露,和小孩一起整理書櫃的時候,女兒無意間翻到一張舊照片,轉頭詢問:「媽媽這是妳喔?」兒子聽到也立刻飛奔過來,搶著要看。面對兩個興致勃勃的小孩,鍾欣怡感到有些為難,因為孩子想看的照片,正是她在婚前拍攝,兒童不宜、18禁的裸照。

鍾欣怡12年前拍攝的裸照被小孩發現。(圖/翻攝自鍾欣怡臉書)

更多新聞:劉德華下廚「右手衣袖滲鮮血」 粉絲憂:之前同部位掛彩
 

鍾欣怡早前憑著拍攝威寶電信系列廣告而走紅,之後為了擺脫「威寶妹」的形象,2010年以全裸不露點的尺度,登上《FHM男人幫》雜誌封面,大秀性感火辣的傲人身材。如今這張辣照被小孩發現,網友紛紛獻策解決媽媽的難處,「寶貝,你們覺得媽媽那時候漂亮還是現在漂亮」、「當年爸爸就是看了這張照片開始接近我的」、「媽媽正準備洗澡的樣子」、「驕傲的說,就是你娘親我」。
 
#鍾欣怡#身材#女星#火辣#性感#裸照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1415

0.0964

0.2379