回到網頁上方

離婚baby後首露面! 黃曉明狀態曝光「祝福這件事」

實習編輯 徐榮佑 報導
發佈時間:2022/01/29 22:06
最後更新時間:2022/01/29 22:06
黃曉明離婚後最新影片曝光。(合成圖/翻攝自微博、中國新聞網微博) 離婚baby後首露面! 黃曉明狀態曝光「祝福這件事」
黃曉明離婚後最新影片曝光。(合成圖/翻攝自微博、中國新聞網微博)

大陸男星黃曉明和Angelababy(楊穎)選在農曆年前宣布離婚,共同寫下「感恩過去所有,未來仍是家人」,結束6年童話婚姻,消息震撼娛樂界。正當外界揣測兩人離婚主因的同時,事隔1天,黃曉明突然出現在鏡頭前面,令粉絲相當驚訝!


大陸媒體釋出黃曉明的短片。(圖/翻攝自中國新聞網微博)

 
中國新聞網29日透過微博釋出一段14秒短片,畫面中,黃曉明先對鏡頭打招呼,接著說道,「北京冬奧會就要來了,祝福運動健兒們在賽場,能夠賽出水平、賽出風格,再創佳績,我們一起衝衝衝」。

更多新聞:爆黃曉明財產早分好!50億事業「切割Baby」合作全沒了

黃曉明為北京冬奧拍片宣傳。(圖/翻攝自中國新聞網微博)

更多新聞:黃曉明遭爆早有新歡!搭飛機追求「172cm女神」半球辣照曝
 

站在鏡頭前為北京冬奧拍攝宣傳片的黃曉明,看起來神清氣爽、面色紅潤,狀況十分良好。影片曝光後,粉絲驚喜留言,「黃教主離婚快樂」、「曉明哥好帥」、「這怎麼長得像BABY了」、「是昨天離婚那個嗎」。但也有網友似乎突破盲點,指出影片應是先前已經錄製,要大伙們別再糾結了。
 
#Angelababy#大陸#北京冬奧#冬奧#藝人#男星#離婚#黃曉明#楊穎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1111

0.0634

0.1745