廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

離婚隔4日終露面!Angelababy發文吸20萬讚

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2022/02/01 12:57
最後更新時間:2022/02/01 12:57
Angelababy和黃曉明宣布已經離婚,時隔4日終於發聲。(圖/翻攝自微博、Angelababy微博)
Angelababy和黃曉明宣布已經離婚,時隔4日終於發聲。(圖/翻攝自微博、Angelababy微博)

Angelababy(楊穎)與黃曉明於上(1)月28日宣布離婚,兩人在微博寫道:「感恩過去所有,未來仍是家人。」未來將共同扶養孩子小海綿,而相關貼文則互相清空。Angelababy時隔4日,今(1)日終於首度發聲,短短12小時就狂吸20.7萬人按讚、14.6萬人分享。
 
更多新聞:瘦子親妹一聽〈妹妹〉歌詞傻眼!噴飯喊:不舒服

 

Angelababy以諧音祝福大家新年快樂。(圖/翻攝自Angelababy微博)

Angelababy應景虎年,在微博發文寫下:「打個招『虎』,新年快樂!」並附上4張照片,只見畫面中的她畫上精緻妝容,以濾鏡玩起可愛濾鏡、仙女棒及符合農曆春節的大紅「春」字,看起來氣色相當好,絲毫未受婚變影響。
 
更多新聞:最煎熬除夕夜!老公突被拘捕 安以軒淚崩「連日不吃不喝」

 
Angelababy看起來氣色絕佳。(圖/翻攝自Angelababy微博)

貼文成為Angelababy離婚後首度發聲,網友紛紛湧入留言,不僅按讚數和分享數爆表,就連留言數也有4.2萬次,網友紛紛向她獻上祝福「啊啊啊,寶子終於發微博了!新年快樂」、「今年是真正意義上的新一年,祝妳得償所願,勇敢地做一切妳想做的事情」、「不管怎麼樣都要開心呀,我們會一直陪在妳的身邊」。
 
#Angelababy#楊穎#農曆春節#虎年#離婚#黃曉明#發聲#新年快樂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.1150

0.2493