回到網頁上方

楊謹華年前狂趕戲 鬼片剛殺青驚曝「眼球爆濃血」

編輯 陳柏安 報導
發佈時間:2022/01/29 20:06
最後更新時間:2022/01/29 20:06
楊謹華透露眼鏡爆血2星期了還沒好。(圖/翻攝自楊謹華臉書) 楊謹華年前狂趕戲 鬼片剛殺青驚曝「眼球爆濃血」
楊謹華透露眼鏡爆血2星期了還沒好。(圖/翻攝自楊謹華臉書)

話題不斷的《華燈初上》傳出第三季最快在過年後登場,飾演「蘇媽媽」楊謹華則是在年前狂趕戲,日前她參演的鬼片《民雄鬼屋》剛殺青,她在臉書上除了秀出多張向劇組人員比讚的照片,還有一張駭人的「眼球爆血照」,更表示殺青2週就這樣了,「現在都還沒好」。


更多新聞:鄭家純亮出男助理「某部位」特寫 萬人圍觀直呼性感

 
 
殺青後楊謹華一一向工作人員比讚致謝。(圖/翻攝自楊謹華臉書)
楊謹華日前在臉書發文透露電影《民雄鬼屋》甫殺青,心中有種解壓又不捨的感覺,解壓是因為這2個月接了2部戲,不停地切換角色,不捨則是因為認識了不同的角色和可愛的工作人員,更向工作人員喊話:「沒有你們就沒有演出的角色,給你們2個大大的讚,連最後的流動廁所都給它讚。」照片中可見她一一向拍攝現場的工作人員高舉雙手比讚。

更多新聞:超狂貴族血統! 原來這些藝人都是「甄嬛」後代
 
《華燈初上》中誰是殺了楊謹華的兇手依然是熱門話題。(圖/翻攝自楊謹華臉書)
不過楊謹華也提到,電影殺青前2週她的眼睛突然爆血,而且是「很濃濃的血,現在都還沒好。」照片中可見她左眼球有大面積出血,讓粉絲相當擔心,紛紛要她好好休息,或勸她「下次拍點輕鬆的戲吧」。
 
掌握即時路況!閃過國道塞車地雷路段
 
 

《華燈初上》熱播

#楊謹華#華燈初上#民雄鬼屋#殺青#爆血#蘇媽媽#眼球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1222

0.0704

0.1926