回到網頁上方

金鐘搭檔吳姍儒大婚!炎亞綸竟秀「肉色深V」:裡面沒穿

記者 謝佩樺 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2022/01/29 12:19
最後更新時間:2022/01/29 18:15
炎亞綸特地盛裝出席吳姍儒的婚禮。(圖/TVBS) 金鐘搭檔吳姍儒大婚!炎亞綸竟秀「肉色深V」:裡面沒穿
炎亞綸特地盛裝出席吳姍儒的婚禮。(圖/TVBS)

吳宗憲愛女吳姍儒(Sandy)今(29)日於東方文華酒店舉辦婚禮,與她同為談話節目《36題愛上你》主持人的炎亞綸今日穿搭誠意滿滿,僅單套一件西裝,露出大片肉色深V線條,被問到「是否特地比照三金的穿著」?炎亞綸笑說:「沒有啦!是我剛搬家,找不到內搭可以穿。」


更多新聞:吳姍儒約毛帽男「泡溫泉遭拍」!實情曝光嗆爸:被你害死

 

吳宗憲相當不捨愛女吳姍儒出嫁。(圖/TVBS)

吳姍儒在喜帖上規定禁止穿著裸露,希望賓客都可以穿得正式一點,炎亞綸為了遵守婚禮服裝規定,特別穿上西裝,因為前陣子剛搬家,臨時找不到內搭衣,才會以「肉身」登場,並不是刻意要「露肉」,但卻也隱約露出精實的身材。

更多新聞:吳姍儒大婚親洩「做人計畫」 婆家暖舉曝光:我好幸運

 
吳宗憲大女兒吳姍儒今天出嫁。(圖/TVBS)

炎亞綸透露婚前的吳姍儒相當焦慮,說道:「錄影的時候就感覺的到她的焦慮,畢竟人生大事,很多事情要準備、籌備。」近期炎亞綸身邊也有非常多朋友結婚,他說:「結婚就是在整新郎新娘。」呼籲身旁友人可以給予新人適時的協助。炎亞綸坦言今日將與吳姍儒老公初次見面,「我也是從新聞上得知的,祝福他們永浴愛河,婚姻是需要用心的課題。」
 
#吳姍儒#吳宗憲#憲哥#炎亞綸#婚禮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1250

0.0318

0.1568