廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

力挺瑞莎!潔哥批家長貪得無厭:小孩接得到30萬商演?

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/12/29 07:59
最後更新時間:2021/12/29 07:59
瑞莎長期在台培訓韻律體操選手。(圖/翻攝自瑞莎臉書)
瑞莎長期在台培訓韻律體操選手。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

烏克蘭籍藝人瑞莎近年來積極投入台灣韻律界,致力培養台灣的體操選手,不料近日卻被旗下8名選手及家長控訴,利用學生斂財,甚至有3名選手接到30萬元的商演,事後卻只能均分5萬元,對此網紅「潔哥」李秉潔也出面為瑞莎抱不平,痛批家長「貪得無厭」。

更多新聞:心美攏係假?瑞莎遭家長控斂財 爆選手集體解約

 

瑞莎近日遭家長指控,將選手視為「宣傳工具」,提到一場商演30萬元,參加的3名選手卻只能均分5萬元,相當於每人只有1.6萬元,質疑瑞莎將其餘的25萬私吞,爆出斂財疑雲。

瑞莎遭指控斂財。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

更多新聞:老公挨告帶風向恐嚇 瑞莎心疼力挺:沒看過他罵人

 
對此網紅「潔哥」李秉潔就在臉書表示,是因為有瑞莎,所以商演才有30萬元的價碼,直言小選手拿到1萬6000元已經很多「那些貪得無厭的家長們,是以為自己的小孩就可以接到30萬的商演嗎?」

李秉潔也說,瑞莎一個代言廣告的費用可能就是商演的好幾倍,「沒見過世面也不用這樣,這一些家長真的很丟臉,給小孩最糟糕的身教言教。」坦言看到真的有在努力的人被抹黑,真的相當生氣。

潔哥出面力挺瑞莎。(圖/翻攝自李秉潔臉書)

有關帳務不明確的問題,瑞莎成立的「瑞星韻律體操協會」29日凌晨也在臉書回應,該場商演除了舞台表演外,瑞星的工作內容還包含舞蹈設計、音樂以及服裝道具、拍攝剪輯等等,實際上並無利潤可言,給予選手的價碼已經高出行情,瑞莎本人甚至無酬演出。
 
#瑞莎#體操#商演#選手#斂財

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0845

0.2199