廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才路邊激吻撫摸郭雪芙!王子爆假戲真做 奔香閨全被拍

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/12/29 08:00
最後更新時間:2021/12/29 08:00
王子與郭雪芙爆熱戀。(圖/翻攝山中森林臉書、王子IG)
王子與郭雪芙爆熱戀。(圖/翻攝山中森林臉書、王子IG)

女星郭雪芙與男星王子(邱勝翊)相識10年,日前合作電影《山中森林》在片中愛得火熱,今(29)日被週刊爆出兩人關係已從友情昇華愛情,正在熱戀ing,男方被直擊換車進出女方家中。對此,雙方經紀人給予回應。

更多新聞:張庭公司驚爆被調查「26億資金遭凍結」 林瑞陽首發聲

 

郭雪芙今(2021)年3月嚴正否認與緋聞男友孫其君的關係,而王子也與香港女友鄧麗欣分手,兩人都恢復單身。近期合作拍攝電影愈走愈近,為培養彼此默契,一起找表演老師上課指導,且攜手在社群平台發布COVER組曲,工作和私下都形影不離。

郭雪芙今年1月出席記者會。(圖/TVBS)

更多新聞:13分鐘未剪「揉胸床戰片」 莫允雯羞認:尺度不能再大
據《鏡週刊》報導,回顧過去拍戲現場,郭雪芙與王子在街頭相擁深吻5至6次,男方伸出左手摟住郭雪芙的腰,接吻3秒後,右手又上下撫摸她的背部。知情人士爆料,兩人正在熱戀中,開始出雙入對,私底下也不畏在人前親暱。王子被直擊經常換車進出郭雪芙家中約會。男方於12月3日被拍到步出台北市內湖復健診所後,搭乘多元計程車抵達郭雪芙家社區停車場,直到晚間近8時許,卻開著自己的白色賓士愛車從郭家出來。
 

郭雪芙(右2)、邱勝翊(右1)首度合作電影。(圖/TVBS)

更多新聞:未爆彈?大咖女星牽扯王力宏 狗仔驚吐:情纏F4兩成員
報導指出,王子為了保護戀情,再度祭出9年前與女星楊丞琳交往時的「躲藏伎倆」,當時委曲求全彎腰躲在車子後座,這次也是多次換車,小心保護戀情。對於兩人是否交往?郭雪芙經紀人回應,2人就是正常朋友之間的往來,「沒什麼要多作回應的」;王子所屬經紀公司則說,「一直都是好朋友,謝謝大家關心」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#郭雪芙#王子#熱戀#假戲真做#激吻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1663

0.0821

0.2484