廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

瑞莎告4體操人士判「不起訴」挺31週孕肚發聲:很痛心

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/12/25 09:40
最後更新時間:2021/12/25 09:40
藝人瑞莎。(圖/翻攝自瑞莎臉書)
藝人瑞莎。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

來自烏克蘭的藝人瑞莎,近幾年致力於培育台灣的體操選手,自掏腰包帶小選手出國參加比賽,今年4月網路論壇Dcard出現一篇名為「「黑特瑞莎真的有付出那麼多?」的文章,指控她空降挖角、千萬募款資金流向不明、獨佔桃園市政府300萬的補助款等。瑞莎得知後提出加重誹謗罪的告訴,昨(24)日判決出爐,台北地檢署認為部分言論屬於可受公評之事,對4名涉案網友做出不起訴的處分。瑞莎難過地表示,檢察官從頭到尾沒跟她要任何文件或證明,目前尚未接獲不起訴書,基於嚴守偵查不公開的原則,對於處分不多作評論,但還是要一一回應Dcard上的文字,捍衛自身清白。

瑞莎致力於培育台灣體操人才。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

 
更多新聞:籲「放過王力宏」! 政壇小巨人驚曝:9成男立委有緋聞

瑞莎指出,透過檢察官的調查才知道,在Dcard上抹黑她的4位網友是桃園龍潭地區的選手、教練及周邊的人,她之前幫忙過桃園龍潭韻律體操團隊一段時間,每一天都去指導學生或找資源、協助帶團隊前往美國比賽等,雖然跟這些人不熟,但或多或少有接觸過,所以到現在還是無法了解,究竟哪個環節出問題而發生這樣的事情,「但我盡力不要想,因為我還有很多孩子們要顧,我不能因為這些人傷心或挫敗。」

對於不起訴處分,瑞莎坦言很痛心。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

更多新聞:不滿阿北「1人佔2座位」 他怒PO網公審反遭圍剿
 

對於挖角選手、要選手們自費去美國比賽,或是選手們拍廣告而沒收到廣告費的所有指控,瑞莎嚴正否認,強調都是子虛烏有,這些事情只要稍加查證就可以明白,可是這4位與韻律體操息息相關的人士,卻決定要在未經過查證的狀況下,直接以文字且網路匿名的方式無端指控,實在令人痛心。

瑞莎說,網路世界讓大家可以暢所欲言,但不該沒有份際,這些不實資訊已嚴重傷害在韻律體操界努力的選手們,也對自己造成相當大的傷害。她想幫助到很多孩子們,做很多很棒且很有意義的事情,從來沒有想過要破壞誰或是要造成任何的不公平,「我有很多孩子們要顧, 肚子裡也有一個31週的寶寶, 我真的很盡力,很需要加油。」
 
#瑞莎#體操#韻律#選手#提告#地檢署

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0806

0.2145