回到網頁上方

男星「屋冒白煙」險喪命 誤租凶宅女兒半夜哭喊:有鬼鬼

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/12/13 13:08
最後更新時間:2021/12/13 13:08
孫國豪。(圖/翻攝自孫國豪臉書)

由吳宗憲、吳姍儒(Sandy)主持的綜藝節目《小明星大跟班》,明(14)日將播出「租屋族有苦說不出!不忍了!對付惡房東這樣做最有效?」,邀請黃喬歆、瑄瑄、孫國豪、安妮等來賓分享過往恐怖的租屋經歷,孫國豪透露自己曾租過凶宅,甚至險釀生命危險。


更多新聞:黃子佼揭當年「不娶小S主因」 孟耿如私下反應驚呼眾人

 

孫國豪在節目上分享自己過去可怕的租屋經歷。(圖/中天綜合台提供)

孫國豪在節目上分享差點危及生命的租房經歷,「我跟那時候的女友在家裡約會,紅酒才喝不到一杯,她就跟我說『奇怪今天頭怎麼這麼暈?』,她一講完我也開始暈,然後房子裡就開始煙霧瀰漫,分離式冷氣還有白色氣體噴出來,當下馬上就離開房子。」兩人迅速逃離後才發現,原來是位在一樓的餐廳正在進行滅鼠消毒,這也讓主持人Sandy直呼:「好險兩人沒喝醉,不然就來不及逃生了!」

更多新聞:瘦子曝「生子進度」喊密婚不公開!談大淵愛兒:像生煎包

 
吳宗憲、Sandy聽了來賓的恐怖租屋經歷後,都替他們捏了把冷汗。(圖/中天綜合台提供)

孫國豪過去還有疑似租到凶宅的經歷,「我為了讓小孩有好的生活品質,找到一個比較大、環境也蠻好的房子,但晚上常常會睡不好、鬼壓床,我女兒半夜也都會哭醒,還說夢到『鬼鬼』,甚至在家裡吃飯時,突然就有人很用力轉動門把,我一開門根本沒有人!」怪事接二連三發生,讓孫國豪急忙向房東詢問,但房東僅是冷回應:「我沒遇過,這你們自己的問題,不要亂講!」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#小明星大跟班#吳宗憲#吳姍儒#孫國豪#恐怖租屋經歷#凶宅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1286

0.0462

0.1748