回到網頁上方

3天沒回家遭房東亂入!女星驚見「這疑點」揭發真相

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/12/13 17:02
最後更新時間:2021/12/13 17:02
黃喬歆分享恐怖的租屋經驗。(圖/翻攝自黃喬歆臉書)

35歲女星黃喬歆(瑤瑤)自節目《我愛黑澀會》出道,憑火辣身材和直率性格圈粉無數,近日她在節目中透露,曾遇過房東偷進租屋處,因「蓮蓬頭方向變了」才發現此事,後來忍不住追問房東,對方竟打死不認,超扯經歷讓眾人全聽傻。


更多新聞:將與「老婆」楊晴分開!羅平不捨喊:真的滿感傷

 

 
黃喬歆遇房東擅自進屋。(圖/中天綜合台提供)

黃喬歆在節目《小明星大跟班》分享可怕的租屋經歷,「有一次我隔了兩、三天沒回家,我很確定有人進我家!因為蓮蓬頭的方向全都變了!」這讓吳宗憲一聽也認同,因為每個人的衛浴習慣都不一樣,黃喬歆當時只是懷疑但不敢斷定,因此她只要是出遠門,都會特意在門縫上做記號,果然真被她發現記號移動的痕跡。
 
更多新聞:藍心湄疑遭人插隊求解 陶晶瑩神回「7字」全網讚爆

 
吳宗憲玩笑說房東可能會幫黃喬歆出寫真集。(圖/中天綜合台提供)

黃喬歆激動說:「我立刻打給房東問他是不是有進我房間?但對方一直打死不認。」眾人一聽都建議女生獨自在外租房,還是要裝監視器比較安全,但以「省」出名的黃喬歆卻說:「那很貴,還要電費耶!」吳宗憲忍不住笑喊:「搞不好某一天她突然出寫真集,然後她自己不知道。」
​​​​
#安妮#黃喬歆#吳宗憲#小明星大跟班#租屋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0487

0.1764