回到網頁上方

清純女星說謊「過夜富二代」被抓包!形象慘跌將退演藝圈

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/12/05 13:49
最後更新時間:2021/12/05 13:49
星野南宣布將退出演藝圈。(圖/翻攝自星野南官方部落格)

日本23歲清純女偶像星野南(星野みなみ),4日宣布將從「AKB48」的姊妹團「乃木坂46」畢業,同時表示未來也會一併退出演藝圈,外界普遍認為是因她9月被週刊報導與富二代親密過夜,甚至被爆料「就愛有錢人」,形象嚴重受創所致,如今演藝活動全面暫停,引發熱議。


更多新聞:蔡康永真人秀沒「笑果」遭淘汰!評審狠批:浪費大家時間

 

日本清純女偶像星野南。(圖/翻攝自星野南官方部落格)

星野南9月時被《週刊文春》拍到與富二代十指緊扣走在街上,互動相當親密,不僅被目擊經常到對方家中過夜,更被爆料某次她以身體不適為由缺席2天的演出行程,其實是和男友甜蜜約會逛街,挨批說謊,花邊新聞惹怒粉絲。當時星野南出面發文謝罪,並接受懲處暫停活動,但形象仍跌到谷底。

更多新聞:徐若瑄14歲清純婚紗照曝光!自揭當年「結婚對象」

 
星野南9月時被抓包與富二代親密過夜。(圖/翻攝自星野南官方部落格)

直到11月7日,星野南透過廣播節目重新回歸,據日媒《東京體育報》報導,當時戀愛消息曝光後,星野南立即提出畢業要求,不過同期的成員們挽留她再一起努力試試看,因此才繼續留在團體。然而,星野南努力工作的模樣雖獲團員認可,但仍不斷遭到網友攻擊,讓她身體一度出狀況倒下,最終決定退出演藝圈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#清純#女團#偶像#富二代#過夜#退團#AKB48#乃木坂46

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0294

0.1459