回到網頁上方

李國毅酒駕被抓!愛妻長文還原過程致歉:還是想幫他辯解

編輯 呂欣芷 報導
發佈時間:2021/12/05 09:49
最後更新時間:2021/12/05 09:49
李國毅4日驚傳酒駕遭逮。(圖/翻攝自李國毅IG)

男星李國毅出道15年,日前才喜獲麟兒升格為父親,怎料4日卻爆出酒駕行徑,且酒測值高達0.33毫克,當場被依公共危險罪嫌送辦。他事後發文道歉,解釋當天中午剛好是滿月酒,因為孩子突然不舒服,急著想將停在對街的車開出停車場讓太太接手,才會違規迴轉,坦言酒駕沒有理由,願認錯配合並接受處罰,即日起會深刻反省。而妻子橘子(甘煖琳)深夜也在IG進一步表示,雖然李國毅說錯了就是錯了,「但我還是想小小幫他辯解一下」。


更多新聞:徐若瑄14歲清純婚紗照曝光!自揭當年「結婚對象」

 

李國毅與老婆日前才升格當新手父母。(圖/翻攝自李國毅IG)

橘子透露,身為新手父母,沒料到滿月酒會進行那麼久,不僅沒有準備充足的奶粉,連擠奶器也沒帶,由於擔心孩子肚子餓,且她已經脹痛到快變石頭奶的情況下,李國毅擔心開車技術不太好的她,在車多又快的新莊中正路會更緊張,於是想將車子迴轉到對面餐廳,「這時就被攔下了」。

更多新聞:古娃娃宣布結婚「決定欺負他一輩子」 阿信驚喜留言祝福

 
李國毅老婆深夜再度道歉。(圖/翻攝自橘子IG)

橘子接著表示,「真的是我們的錯!喝酒不管多少,真的就是不能開車!真的該被罰!」之所以想再次解釋,是因為自己跟老公平時都認為酒駕是非常不應該的行為,同時愧疚說道,若她開車技術再好一些就不會讓李國毅這麼做了。最後真心認錯並再次向大眾道歉,「我們會深刻反省,對不起」。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#李國毅#酒駕#違規#迴轉#新手#父母

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0311

0.1494