回到網頁上方

電影「蜘蛛人」改開韓國車! KIA破特斯拉締造紀錄


發佈時間:2021/12/02 20:07
最後更新時間:2021/12/02 21:22

漫威系列電影,過去都是奧迪獨家贊助,電影中常常可以看到新車置入行銷。不過現在贊助商,變成南韓現代汽車,最新的蜘蛛人電影,就可以看到主角開著韓國車。另外KIA打造第一款電動車,充電後從紐約一路開到洛杉磯,打破了特斯拉的紀錄。


圖/翻攝自 HyundaiUSA youtube

 
現代汽車廣告片段:「蜘蛛人又名彼得帕克,是個罪犯。」

想回紐約洗刷罪名的蜘蛛人被困在荒郊野外,這時救星從天而降。

現代汽車廣告片段:「奈德?嘿老兄你怎麼找到我的,我的奈德感應,當然還有這個。」

 
超級英雄拯救世界,超炫跑車就是最佳幫手,而這輛現代IONIQ5電動車只要充飽電,482公里的續航力正好就是到紐約的距離。

現代汽車廣告片段:「聽著,我沒有殺神秘法師。」

以往漫威電影裡的主力車,都是德國車廠奧迪一枝獨秀,如今韓國現代汽車取而代之,成為即將上映的「蜘蛛人:無家日」主要贊助商,另一輛當季最新款Tucson休旅車,也將是主角湯姆荷蘭德的御用坐駕。

但現代的企圖心可不只如此,現代集團利用旗下專門加速電動車生產的,5E-GMP平台重新打造子公司Kia首款電動車EV6,更放話要挑戰電動車龍頭特斯拉。

影片旁白:「充飽一次電續航里程可達475公里,並配備800伏特高速充電設備,而電量從10%充到80%減少到,僅需不到18分鐘。」

KIAEV6近期也成功以充電總時數7小時10分1秒,完成從紐約橫跨到LA旅程,比特斯拉整整快五個半小時,同時打破金氏世界紀錄。

另外洛杉磯車展上,KIA同時展出EV9三排座,大型電動概念休旅車,以大幅提升乘坐體驗為賣點,預計2024年量產。

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#電影#南韓#荷蘭#電動車#德國#韓國#特斯拉#跑車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0316

0.1475