回到網頁上方

金馬58/王彩樺、柯震東串場被噓爆!網友暴動:想轉台

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/11/27 22:31
最後更新時間:2021/11/27 22:31
網友狂喊王彩樺、柯震東太尷尬。(圖/金馬執委會提供)

第58屆金馬獎金(27)日晚間登場,典禮眾星雲集,各獎項也讓大家期待會由誰奪得,不過稍早柯震東及王彩樺頒發最佳新演員、最佳動畫短片獎項前的串場片段,讓不少網友抱怨超尷尬,甚至直言「看了兩三小時,第一次想轉台!」


宋芸樺擔任引言人。(圖/金馬執委會提供)

 
頒發最佳新演員前,由宋芸樺為最佳劇情片《月老》擔任引言人,當時已在PTT掀起討論,不少網友搖頭認為太尷尬,「口條好差」、「為什麼要有這part」、「超尷尬的,我認真」、「九把刀的文字用嘴巴講出來真的超尷尬」、「宋這段到底在幹嘛,真尷尬」、「月老我比較期待王淨」。沒想到輪到王彩樺、柯震東頒獎時更是冷場,柯震東被王彩樺一把抱住後,難掩尷尬朝著台下說「他們應該快瘋了」,當王彩樺說想得金馬就要演她的兒子時,場面更是一度尷尬。

王彩樺、柯震東頒獎片段被噓爆。(圖/翻攝自PTT「Golden-Award板」)

許多人紛紛留言表示,「好想噓喔」、「彩樺姐為何今天說話這麼黏」、「我尷尬癌要發作了」、「可以趕快頒獎了嗎」、「這段目前看得有點痛苦尷尬」、「有夠冷場的,可不可以快一點啊」、「頒到現在真的最糟就是柯王那段。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


金馬58

#金馬#金馬獎#金馬58#柯震東#王彩樺#尷尬#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0296

0.1598