回到網頁上方

徐若瑄爆血「聽孟耿如懷孕」急起身 黃子佼喊:妳在醫院先別吧

記者 王翊綺 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2021/11/18 12:14
最後更新時間:2021/11/18 12:14
黃子佼開心當爸。(圖/TVBS)

知名主持人黃子佼和愛妻孟耿如16日宣布懷孕,令外界驚喜不已,在演藝圈擁有好人緣的夫妻倆受到許多朋友祝福,其中黃子佼恩師「綜藝教母」張小燕更因得知喜訊落淚,而目前因子宮肌腺症住院的徐若瑄更打電話給他,令他急阻止:「妳在醫院先別吧!」

 
黃子佼出席第八屆新北庇護禮發表記者會,右為新北市長侯友宜。(圖/TVBS)

 
黃子佼和孟耿如喜訊保密到家,在上週前都沒有半個人知道,而他要跟「恩師」小燕姐吃飯時,才終於透露「有喜訊」,小燕姐當場又哭又笑傳了許多貼圖,他回憶:「她打電話來我不敢接,30幾年來的情感跟母親一樣,我就拿給耿如接,不過也沒講什麼,小燕姐還確認是真的嗎?這事能開玩笑嗎!」笑說內容很空洞,但能感覺到小燕姐的激動。
 
黃子佼宣布喜訊後祝福如雪片般飛來。 (圖/TVBS)

宣布喜訊後祝福雪片般飛來,黃子佼透露「乾爸乾媽」已經在排隊,但一切都交由孟耿如決定,目前林宥嘉愛妻丁文琪有贈送嬰兒車,小甜甜也傳授了心路歷程,孟耿如更和如今正在坐月子的林依晨請教月子中心相關事宜,笑說兩人的孩子未來能夠一起上學,讓他喜悅直呼:「覺得很開心,畢竟今年都悶悶的,是今年最高峰。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#黃子佼#孟耿如#懷孕#徐若瑄#張小燕#林依晨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1583

0.0678

0.2261