回到網頁上方

Makiyo搭計程車「運將態度差」 自嘲:還好沒喝醉

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/11/10 13:42
最後更新時間:2021/11/10 13:42
Makiyo遇上態度不好的司機,自嘲「還好沒喝醉」。(圖/翻攝自Makiyo臉書) Makiyo搭計程車「運將態度差」 自嘲:還好沒喝醉
Makiyo遇上態度不好的司機,自嘲「還好沒喝醉」。(圖/翻攝自Makiyo臉書)

藝人Makiyo(川島茉樹代)以清純形象出道,2012年爆出酒醉毆打計程車司機事件後,重創演藝事業,經過多年沉澱,直到2020年才漸漸復出,將重心慢慢轉向電商行業,平時常透過社群平台分享日常的她,近日遇到態度不好的運將,不僅口氣差,也沒將她載到正確地點,令她不禁自嘲「還好我沒喝醉」。


Makiyo沉澱多年後漸漸復出。(圖/翻攝自Makiyo臉書)

 
Makiyo本月7日在臉書開直播與粉絲互動,她提到,當天要帶狗狗去華山的寵物公園玩,1人1狗搭計程車前往,上車後向司機說明目的地,詢問司機「有去過嗎?」豈料對方態度極差,反問「妳覺得呢?我住台北40年,妳覺得我會不知道嗎?」猜測司機可能看到寵物搭車而不爽,就沒多說什麼。

更多新聞:雞排妹全身肉色「化身飛機杯通道」 恥度強勁網暈爆

路途中,司機向Makiyo確認是否要去華山,她說明是要去公園不是華山,卻遭對方嫌「妳要講清楚啊」,到達後司機叫她下車隨即就離去,此時她才發現司機根本沒將她載到正確的地點,只好在路邊等待與朋友會合,氣得直喊要投訴司機,還自虧「態度真的好差,還好我沒喝醉哈哈哈!」

 
更多新聞:台大仁醫「神佛級停車」貼緊牆角!萬人讚爆 暖心原因曝

Makiyo遇到態度超差的司機。(示意圖/Shutterstock達志影像)

聽完Makiyo經歷,網友紛紛留言安慰「妳脾氣很好」、「沒水準的人,就沒必要跟他生氣」、「放過別人就是放過自己」、「別氣,當花錢消災」,也有人建議她下次叫車可以選擇「預約優良司機」。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#計程車#Makiyo#川島茉樹代#司機#運將#態度#喝醉#臉書#直播#投訴

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1233

0.0337

0.157