回到網頁上方

「生為中國人感到驕傲!」郭鑫赴陸成影帝 消瘦近況曝光

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/10/25 23:38
最後更新時間:2021/10/25 23:38
郭鑫跳脫綜藝咖轉戰戲劇圈。(圖/翻攝自郭晉東微博)

曾經在綜藝節目《康熙來了》被組成男男CP的男星郭鑫,曾以通告藝人的身分打開知名度,進而主持節目,只不過,其實郭鑫近來鮮少出現在台灣螢光幕前,早已把演藝事業重心轉往中國大陸,如今跳脫綜藝咖轉戰戲劇圈的他,今年還憑著精湛演技一舉拿下影帝,平常時不時還會透過微博發表愛國言論。


郭鑫身型明顯消瘦。(圖/翻攝自郭晉東微博)

 
郭鑫早期活躍於台灣演藝圈,曾經演《麻辣鮮師》等戲劇,除此之外,郭鑫憑著在《康熙來了》中被湊成「螢幕情侶」走紅,近年來客串《你的孩子不是你的孩子》、《1006的房客》、《她們創業的那些鳥事》等戲劇,另一方面,郭鑫逐漸淡出台灣螢光幕前,將演藝事業重心轉往中國大陸。

更多新聞:77歲王滿嬌罹病無法站 痛到不能睡:打針吃藥都沒用

郭鑫發表愛國言論。(圖/翻攝自郭晉東微博)

郭鑫發表愛國言論。(圖/翻攝自郭晉東微博)

 
郭鑫在中國大陸以藝名「郭晉東」進行活動,今年以電影《夜守》中失憶的精神分裂者一角在美國洛杉磯Festigious國際電影節拿下「最佳男演員獎」,除此之外,關掉FB及IG的他積極經營微博,時不時分享工作、生活近況,身型明顯消瘦不少,近來還陸續轉發官媒《人民日報》貼文寫下「袓國母親生日快樂」、「期待早日見到統一,中國人團結一心」、「生而為中國人並感到驕傲」等言論引發熱議。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#康熙來了#郭鑫#郭晉東#影帝#電影

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0305

0.1488