回到網頁上方

女神激凸照才被萬人看光!手機遺失崩潰報警 結局扯爆

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/10/12 12:54
最後更新時間:2021/10/12 12:54
謝侑芯日前曬激凸照引熱議。(圖/翻攝自謝侑芯IG) 女神激凸照才被萬人看光!手機遺失崩潰報警 結局扯爆
謝侑芯日前曬激凸照引熱議。(圖/翻攝自謝侑芯IG)

擁有清純臉蛋、火辣身材的網紅正妹謝侑芯,曾擔任護理師,因而有「護理系女神」封號,日前曬出一張搭乘捷運,胸前激凸大尺度照片成為話題人物,她昨(11)日透露自己手機突然遺失非常緊張還原過程,結局超展開。

謝侑芯日前曬激凸照引熱議。(圖/翻攝自謝侑芯IG)

 
如今改當外拍模特兒和直播主的謝侑芯在IG上擁有79萬名粉絲,高人氣的她,時常在IG上大方秀出大尺度火辣性感照片,讓粉絲大飽眼福。尤其日前PO出一張搭乘台北捷運的日常照,身穿灰色短版上衣的她,疑似未穿內衣,胸前明顯激凸,火辣尺度讓網友狂噴鼻血,更吸引5.2萬人按讚。而一名網友昨日留言透露,謝侑芯遺失手機前去尋求協助時,看起來很著急,因此當下不敢詢問是否是本人,感嘆還好手機最後有找回來。

謝侑芯手機遺失並透露過程。(圖/翻攝自謝侑芯IG限時動態)

對此,躺在床上準備睡覺的謝侑芯昨日在IG限時動態回覆該名網友,坦言確實遺失手機且非常緊張,還跑去警察局尋求協助,所幸最後終於找回手機,她還對著鏡頭向該名網友喊話,「你就是那名警察吧」感謝警察的協助。看起來警察也是謝侑芯粉絲,還特地到IG留言關心。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#女神#謝侑芯#護理系女神#激凸#手機#遺失#報警#結局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1186

0.0530

0.1716