廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

颱風夜放閃!吳慷仁「女友視角」曝光 邵雨薇甜回曬恩愛

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/11 23:28
最後更新時間:2021/10/11 23:28
演員吳慷仁、邵雨薇。(圖/翻攝自吳慷仁、邵雨薇臉書)
演員吳慷仁、邵雨薇。(圖/翻攝自吳慷仁、邵雨薇臉書)

金鐘視帝吳慷仁自去年(2020)公開認愛女星邵雨薇後,越愛越高調,不時在社群網站曬恩愛,「閃瞎」大批網友。今(11)日受圓規颱風外圍環流影響,全台各地均有降雨,尤其台北從下午開始更是風強雨大,吳慷仁在臉書提醒大家要乖乖待在家,結果意外曝光邵雨薇似乎同在家中。

吳慷仁與邵雨薇去年(2020)公開認愛。(圖/翻攝自1989ivyshao IG)

 
更多新聞:佩甄解放S曲線!辣穿薄紗泳裝 釣出台灣孔劉「神留言」

吳慷仁寫道:「颱風喔,乖,在家,平安」並附上一張用手托著臉,側面看向鏡頭的照片,邵雨薇的虎斑愛貓也一起入鏡,他更特別標註「謝謝知名攝影師」、「美照」暗示這張照片出自女友邵雨薇之手。

吳慷仁秀帥照,意外透露是女友邵雨薇拍的。(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

更多新聞:羅志祥大陣仗幫「寶貝女兒」慶生 苦笑:2年沒工作
 

果然邵雨薇在底下留言:「不客氣,請問發票要統編嗎?」大方現身回應男友的感謝。兩人甜蜜的互動,惹得不少網友直呼,「大閃光燈」、「墨鏡戴起來」、「原來是女朋友視角」、「只是來看美照的,結果被閃到了」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#吳慷仁#邵雨薇#情侶#放閃#藝人#明星

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1422

0.0923

0.2345