回到網頁上方

詹雅雯罕談女兒!親曝「孩子身分」突痛哭:媽媽想再抱妳

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/10/01 19:02
最後更新時間:2021/10/01 19:02
詹雅雯不捨乾女兒到日本。(圖/翻攝自詹雅雯臉書) 詹雅雯罕談女兒!親曝「孩子身分」突痛哭:媽媽想再抱妳
詹雅雯不捨乾女兒到日本。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

54歲「台語歌后」詹雅雯罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮,雖多病纏身病況極為嚴重,卻依舊樂觀面對;她昨(9/30)日在直播中罕見聊到遠在日本讀書的認養女兒,由於母女倆分隔兩地,思念之情湧上心頭,讓她忍不住情緒在鏡頭前潰堤,直喊「媽媽很捨不得」。

更多新聞:打高端爆2副作用!四叉貓認「玩弄抗體數據」政客全被騙

 

詹雅雯今年被檢查出罹患帕金森氏症。(圖/葛瑞特音樂提供)

一直熱心做公益的詹雅雯,從以前就不斷幫助弱勢家庭,而她認養家扶兒童屆滿30年,膝下兒女無數。詹雅雯昨日深夜在臉書直播中透露,乾女兒9月29日飛到日本定居,跟生母一起生活就學,她心裡真的是捨不得。

更多新聞:花蓮飯店崩塌有徵兆?當地人揭「怪異疑點」:早上就快倒

詹雅雯講到激動處情緒潰堤。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)

詹雅雯不捨說,乾女兒都叫她「雅雯媽咪」,現在卻定居日本,要學習當地語言與適應新的環境,真的很辛苦,「媽媽很捨不得,沒有去機場送妳,我連看妳打包行李都好捨不得,只希望妳平安,好好照顧自己」。

更多新聞:花蓮飯店崩塌!當地人還原「恐怖過程」直擊曝:以為地震
 

詹雅雯認養的孩童親筆寫信加油打氣。(圖/家扶基金會提供)


更多新聞:印度神童預言翻盤!唐綺陽揭「末日真相」:我受夠了

詹雅雯在直播期間數度淚崩,直喊很想再抱抱女兒,「不知道還要多久才能抱著妳?」她也有感而發說,若是有兒女,做父母的心中就會一直想「好好讀書,乖乖就好」,孩子長大出社會後,又會希望找一份工作好好上班就好,父母內心是一直很牽掛兒女的。詹雅雯道出所有父母的想法,引來不少網友共鳴。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#詹雅雯#女兒#帕金森氏症#腦萎縮#直播#乾女兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1218

0.0380

0.1598