回到網頁上方

吳姍儒曝喜訊後首現身!生子計畫「像憲哥就棄嬰」

記者 王翊綺 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2021/10/01 13:53
最後更新時間:2021/10/01 13:53
吳姍儒將在明年1月29日與CEO男友步入禮堂。(圖/TVBS) 吳姍儒曝喜訊後首現身!生子計畫「像憲哥就棄嬰」
吳姍儒將在明年1月29日與CEO男友步入禮堂。(圖/TVBS)

吳姍儒即將在明年1月29日與CEO男友步入禮堂,宣布喜訊後今(1)日身穿一席純白禮服現身記者會,好氣色顯露幸福氛圍,感情事業兩得意的她四度入圍金鐘獎,談及明(2)日頒獎典禮直呼好緊張,男友則對她說:「好好放鬆做自己。」成為她的定心丸。
 
更多新聞:嚇壞!女歌手「水中頭鑽塑膠袋」失溫 海上浮沉瀕死經驗

 

吳姍儒出席《麥卡倫傳奇之初光影藝廊》記者會。(圖/TVBS)

吳姍儒出席《麥卡倫傳奇之初光影藝廊》記者會,談及未婚夫難掩甜蜜,說兩人是教會認識的朋友,雖然婚禮即將在明年初舉辦,但一心撲在事業上的她卻還沒準備,崩潰地說:「我真的開始頭暈,爸爸(吳宗憲)說要邀請很多人,我還要問他名單,還要考慮男方那邊,沒心力想這件事。」
 
更多新聞:翻滾14年首敲金鐘!楊銘威成寵妻狂魔:做這事勝過買包

吳姍儒好氣色顯露幸福氛圍。(圖/TVBS)

婚禮當天是否穿得火辣?吳姍儒直搖頭說:「不行啦!要是不小心讓公公看到我怎麼過日子。」她婚後暫無生子企劃,一切聽天由命,爸爸也沒有給她壓力,只希望她健康,不過溫馨之餘她依然忍不住開爸爸玩笑:「希望不要有隔代遺傳問題,生出來跟外公長一樣,這個小孩我直接丟掉。」
 
更多新聞:持修獻唱電影主題曲 感同身受自認「是個廢物」
 

吳姍儒曝光生子計畫。(圖/TVBS)

吳姍儒迎來單身的最後一次金鐘獎,她許願:「希望婚後還有機會!」不過問及未婚夫會否一同出席典禮?她則避而不答,匆匆結束訪問,只說男朋友有鼓勵她,承諾金鐘獎結束後有婚禮籌備進度會跟大家分享。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#吳姍儒#吳宗憲#結婚#生子#婚禮#金鐘獎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0386

0.1541