回到網頁上方

江俊翰「被迫出櫃」崩潰發聲 唐美雲籲:別讓他無路可走

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/09/30 15:17
最後更新時間:2021/09/30 15:17
江俊翰含淚出櫃,唐美雲喊話外界別讓他無路可走。(圖/TVBS資料照、公視台語台提供) 江俊翰「被迫出櫃」崩潰發聲 唐美雲籲:別讓他無路可走
江俊翰含淚出櫃,唐美雲喊話外界別讓他無路可走。(圖/TVBS資料照、公視台語台提供)

49歲本土劇男星江俊翰先前二度染毒,好不容易洗心革面復出戲劇圈,近日又遭前男友爆料他疑似毒癮未戒,甚至驚吐他不為人知的性癖好,逼得江俊翰含淚出櫃,發千字文聲明公開同志身分。對此,曾合作過的資深藝人唐美雲呼籲大家多給江俊翰空間,「不要讓他無路可走!」

更多新聞:獻身不給錢遭嫌!楊繡惠梳化「狂飆五字經」:你哪棵蔥?

 

 
江俊翰29日曬出驗毒單自清。(圖/翻攝自江俊翰臉書)

江俊翰近日遭前男友爆料疑似毒癮未戒,不但慫恿他利用毒品「助性」,甚至提出上軟體約「多人運動」。消息一出引發軒然大波,江俊翰昨(29)日發千字文聲明坦承自己是同志,更反控前男友疑心重,導致兩人交往以來爭吵不斷,他為此曾傷害自己,也曾因此害媽媽受傷。江俊翰更心痛指出,前男友威脅若分手,第一件事就是要向媒體爆料江俊翰是同志。

更多新聞:見鈕承澤性侵被關定4年!李國超「嘆這句話」掀網熱議
 
不過事情到昨晚突然大逆轉,江俊翰前男友突在臉書上公開道歉,指自己的指控PO文都是在服用安眠藥物、神智不清的情況下,產生幻想狀態所PO出來的。前男友為給江俊翰帶來的傷害道歉,也感謝對方的原諒和包容,這才讓鬧劇收場。

更多新聞:磨合不來分手大仁哥!何妤玟宣布「不再交固定男友」

 
 
唐美雲(圖中)29日出席新戲《孟婆客棧》宣傳活動。(圖/公視台語台提供)

曾和江俊翰合作過的唐美雲,昨出席新戲宣傳活動時,不捨表示這就是身為藝人非常辛苦的地方,「藝人也是人,只是我們異於常人,抗壓性要非常高。」唐美雲說江俊翰拍戲非常認真,「他是一位很孝順的兒子!」呼籲外界多包容,給他多一點空間,別讓他無路可走。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#江俊翰#出櫃#同志#唐美雲#吸毒#多人運動#助性#前男友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1169

0.0410

0.1579