回到網頁上方

歐陽妮妮自爆「胖太多」 曬泳裝照粉絲一看...驚呆了

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2021/09/30 15:20
最後更新時間:2021/09/30 15:20
歐陽妮妮平時勤於上健身房運動來維持身材。(圖/翻攝自歐陽妮妮 IG) 歐陽妮妮自爆「胖太多」 曬泳裝照粉絲一看...驚呆了
歐陽妮妮平時勤於上健身房運動來維持身材。(圖/翻攝自歐陽妮妮 IG)

歐陽妮妮頂著星二代光環出道,近年積極跨足電影圈的她也勤於運動維持身材,日前她趁疫情趨緩之際幫好友慶生,曬出與壽星的合照寫下:「胖了太多還要陪壽星拍照!」並搭配著哭笑不得的表情。

更多新聞:不只《魷魚遊戲》賭命玩!十大「生存遊戲」影劇揭人性

 

歐陽妮妮在IG自爆「胖太多」。(圖/翻攝自歐陽妮妮 IG)

歐陽妮妮先前曾因疏於飲食控制,導致體重飆到64公斤,讓她決心上健身房運動,努力回歸完美體態,也時常在社群上分享健身的影片大秀身材,不料這次疫情後卻自爆體重上升,也鬆口公開自己目前的真實體重。

照片中她與朋友閉眼享受田野風光,身穿淺色格紋圖案的兩截式泳裝,並自信的秀出傲人的上圍與窈窕的S曲線,粉絲看了直呼:「妮妮一點都不胖!」相當寵溺偶像,但此舉竟釣出歐陽妮妮回覆:「我有55公斤!」

更多新聞:嵐2成員結婚粉絲心碎 霸氣社長送「失戀假」:好好充電

 歐陽妮妮健身有成,時常在社群上大秀身材。(圖/翻攝自歐陽妮妮 IG)

遺傳爸爸歐陽龍腿長的好基因,歐陽妮妮有168公分,55公斤的體重對於她來說還是在完美的範圍內,但對自己的身材相當要求的她,也暗示即將再回歸健身房訓練,為日後的工作做準備。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#歐陽妮妮#歐陽龍#減肥#健身#完美身材#腹肌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1170

0.0498

0.1668