回到網頁上方

吳姍儒要嫁了疑鋪路「離開演藝圈」 驚喊與吳宗憲共進退

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/26 16:41
最後更新時間:2021/09/26 16:41
吳姍儒爆要與吳宗憲共進退,疑為離開演藝圈鋪路。(圖/TVBS)

「綜藝天王」吳宗憲二女兒Vivian(吳則含)本月12日和國民黨主席朱立倫外甥Wilson(蔣豐蔚)舉行婚禮,今(26)日再傳出喜事,大女兒Sandy(吳姍儒)也將在明年1月29日除夕前兩天和CEO男友於文華東方舉辦婚禮。事實上,吳宗憲先前屢次說要退出演藝圈,吳姍儒也有要跟爸爸共進退的想法,疑似為此加速婚事進度。

 
更多新聞:李洋妹備取資格被取消 羽協解釋再引戰:運動員價值在哪

 

吳宗憲嫁二女兒。(圖/容易文創提供、翻攝自吳姍儒臉書)

根據《三立新聞網》報導,吳宗憲先前爆出要移居上海從商,做一直很想做的產品研發,手頭3節目《綜藝大熱門》、《綜藝玩很大》和《小明星大跟班》也悄悄醞釀交棒,他當時對此僅低調回應仍在思考;二女兒Vivian原在容易文創擔任總經理,也被安排到新加坡海豚吸塵器企業總部上班。
 
更多新聞:李國毅自責身體不適「親洩病況」 15年來第二次做這事

 
吳宗憲牽Sandy參加婚禮。(圖/TVBS)

至於吳姍儒近期上節目和接受訪問時,也屢屢透露在規劃脫手自己經營的咖啡廳,加上先前媽媽就不贊同她當藝人,今日再傳出與CEO男友論及婚嫁,似在提前安排退路。不過對此,吳宗憲則尚未作回應。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#吳姍儒#吳宗憲#吳則含#朱立倫#結婚#演藝圈#離開#鋪路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0409

0.1741