回到網頁上方

一代女皇潘迎紫曝16歲「牛郎」照  網讚:美了一輩子

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/09/23 17:37
最後更新時間:2021/09/23 18:22
潘迎紫保養得宜看不出年紀。(圖/翻攝自潘迎紫微博) 一代女皇潘迎紫曝16歲「牛郎」照  網讚:美了一輩子
潘迎紫保養得宜看不出年紀。(圖/翻攝自潘迎紫微博)

72歲資深女星「娃娃」潘迎紫,過去曾飾演「一代女皇」武則天讓人印象深刻,保養得宜的她昨(22)日在微博PO出1965年在電影《魚美人》的扮演牛郎的精彩照片,雖然是扮演男生,但一點都無法遮蓋潘迎紫的美貌外表。

潘迎紫飾演的小龍女讓人印象深刻。(圖/翻攝自潘迎紫微博)

 
今年72歲的潘迎紫,自10多歲就踏入演藝圈,曾演出電影《梁山伯與祝英台》、《七仙女》、《慧眼識英雄》,在戲劇《神鵰俠侶》飾演小龍女與男星孟飛成為大眾公認的螢幕情侶,她在《一代女皇》、《一代公主》飾演從青春到老的武則天,更是自此奠定了她在演藝圈的地位,超齡的演出也讓她獲得「娃娃」的美稱。

更多新聞:「美軍戰俘」溫昇豪苦求生存 悲嘆:永遠一人找不到歸屬

潘迎紫分享16歲的劇照。(圖/翻攝自潘迎紫微博)

潘迎紫雖然淡出演藝圈多年,但一舉一動還是相當受到影迷關注,她也在近兩年客串戲劇,讓粉絲們一解相思之苦;潘迎紫昨日在微博分享她16歲時為電影《魚美人》跳舞的照片,寫道「在演員訓練班時, 我被選中在邵氏電影《魚美人》中表演一幕「牛郎織女」舞蹈。」並問「這個牛郎還帥吧?」網友們也熱烈回應「太帥了」、「現代、古裝都很美,男裝也超帥」、「史上最帥的牛郎」更有人稱讚「姐姐美了一輩子」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#潘迎紫#一代女皇#武則天#娃娃#演員#女星

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1178

0.0362

0.154