回到網頁上方

《花甲》劇組赴靈堂弔唁!王彩樺淚送「龍劭華最後一程」

記者 池宗玲 / 攝影 許方正 報導
發佈時間:2021/09/17 13:32
最後更新時間:2021/09/18 11:41
王彩樺和瞿友寧導演到靈堂致意。(圖/TVBS) 《花甲》劇組赴靈堂弔唁!王彩樺淚送「龍劭華最後一程」
王彩樺和瞿友寧導演到靈堂致意。(圖/TVBS)

「金鐘視帝」龍劭華於14日逝世,享壽68歲。他的離世不只讓觀眾感到遺憾,演藝同仁們更是悲痛不已,今(17)日靈堂開放親友悼念,和他有多年交情的女星王彩樺和《花甲男孩轉大人》導演瞿友寧、女星海裕芬等人在下午一時到場致意,送他最後一程。


海裕芬(圖左)和《花甲》演員群到靈堂。(圖/TVBS)

 
龍劭華曾和導演瞿友寧、蔡振南、柯叔元、王彩樺、海裕芬等人合作,在《花甲男孩轉大人》飾演二叔「鄭光煌」,日前瞿友寧不捨在臉書記載著他和龍劭華洽談《花甲男孩轉大人》到最後成為「兄弟」的革命情感。女星王彩樺在聽聞龍劭華驟逝的消息,更是泣不成聲無法置信。

王彩樺、曾敬驊、導演瞿友寧。(圖/TVBS)

今(17)日,是龍劭華靈堂開放的第一天,瞿友寧帶領著《花甲男孩轉大人》演員群王彩樺、海裕芬、劉冠廷、江宜蓉,以及電影《刻在你心底的名字》男星曾敬驊一同到場哀悼,一行人低調沒有受訪,至於在靈堂上對龍劭華說了些什麼,瞿友寧表示「這個放心裡就好。」便隨即離開。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#龍劭華#全球#討論#臉書#視帝#靈堂#演員#女星#花甲男孩轉大人#消息

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5321

0.0403

0.5724