回到網頁上方

這廣告有共鳴!屈中恆「妻管嚴」坐等老婆買鞋 遇阿KEN互槓

記者 林亞男 / 攝影 趙珮宇 報導
發佈時間:2021/09/23 17:16
最後更新時間:2021/09/23 17:37

近幾年手遊廣告邀請明星代言助陣,為了吸引民眾注意力,廣告噱頭也越來越多,甚至還變成網路劇。阿KEN和屈中恆把中年男子在生活上碰到的家庭日常,譬喻成戰場,藉此連結到手遊內容,在網路上點閱率逼近百萬。

圖/翻攝自 戰火勛章youtube

 
網路劇片段:「去問你媽,是有幾隻腳買那麼久,幫我把它包起來包起來,我的金主在那邊啦。」

等老婆shopping等到凍抹條,屈中恆在商場上巧遇阿ken,雙方當場槓上。

網路劇片段:「男人這樣大包小包不丟臉嗎,講這樣,那你老婆呢?當然是去幫我買鞋,我穿幾號的她最清楚,喂做什麼?幫我拿啊,是。」

在外大男人,實際上卻是典型的妻管嚴,面對寶貝女兒,更將她捧在手掌心,成為女兒傻瓜。

網路劇片段:「爸爸我的手機呢,蛤?爸你說要送我的手機呢?老頭,答應別人的事情要做到啊。」

 
貼切拍出中年男子的家庭日常生活,彷彿上戰場,只要說錯一句話,就像是被槍彈打中,這些幽默劇情其實都是為了宣傳電玩,而拍攝的網路劇,近期的電玩遊戲宣傳不同以往,為了引起民眾共鳴,行銷噱頭越來越有創意。

藝人徐懷鈺:「有殭屍,有殭屍,有殭屍,纏著我,快失控,快失,控快失控,救救我。」

改編自己夯曲《怪獸》,徐懷鈺代言手遊,在廣告裡面越級打怪,配上經典旋律超級洗腦。

藝人徐懷鈺:「這次的拍攝,是以MV的方式去呈現,除了MV的方式之外,還有多加一點電影的手法。」

近幾年電玩手遊超級夯,找明星加持不稀奇,廣告內容跳脫以往,添上新滋味。
#網路#手機#代言#廣告#屈中恆#阿KEN#妻管嚴#徐懷鈺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0379

0.1543