回到網頁上方

「君九齡」金瀚遭批太醜!陸網毒舌:像深海魚

記者 洪儀婷 / 攝影 陳建銘 報導
發佈時間:2021/09/22 12:18
最後更新時間:2021/09/22 13:26

大陸男星金瀚,演出時裝劇相當帥氣,近來主演古裝劇《君九齡》,卻被觀眾批評,古裝實在不適合,甚至還被網友毒蛇是深海魚類。

圖/翻攝自电视剧周生如故

 
戲劇《君九齡》:「在下令九,號令天下的令九九歸一的九。」

演出痞帥世子爺,秀武功絕技把妹,男星金瀚造型翩翩,在新劇中一襲古裝亮相。

戲劇《君九齡》:「還好妳遇見風流倜儻,武功高強,為人正直,又能打又帥的我。」

開播後金瀚顏值卻被各種吐槽,被嫌不配高顏值女主角彭小苒,大陸網友還毒舌評論,真的不好看是男主顏值地板,甚至評論像深海魚類,但金瀚具特色的顏值,其實還在時裝劇,圈了不少粉。

《你和我的傾城時光》:「雖然這只是一份雇傭合同,但是你我都知道,我們的關係,早就超越了這份合同。」

 
2018年金瀚及趙麗穎,主演《你和我的傾城時光》走紅,形象霸氣又深情,但沒想到首次主演古裝劇,意外因為顏值而翻車,相貌因為時裝古裝有差別的,還有他。

《周生如故》:「世間罕見,有骨者而未有皮,有皮者而未有骨。」

大陸男星任嘉倫仙氣爆棚,古裝劇《周生如故》帥氣逼人,他不斷被粉絲跪求古裝扮永久,希望能一直拍古裝,下半年則有另一部奇幻劇《請君》,也讓粉絲期待。

《一生一世》:「我不想看著周家,放棄國內的根基,所以我回來了。」

少了俠氣,任嘉倫在時裝中,斯文小生的扮相,反而不如在古裝劇中搶眼,儘管似乎並非所有造型都能完全駕馭,男神們還是各自擁有不同魅力。
#大陸#網友#意外#粉絲#觀眾#戲劇#男神#批評#男星#翻車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1189

0.0496

0.1685