回到網頁上方

小彬彬晉升CEO爆內幕!營收「月月破百萬」生財工具曝

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/09/21 11:11
最後更新時間:2021/09/21 15:43
小彬彬去年晉升影視娛樂公司執行長。(圖/翻攝自溫兆宇臉書) 小彬彬晉升CEO爆內幕!營收「月月破百萬」生財工具曝
小彬彬去年晉升影視娛樂公司執行長。(圖/翻攝自溫兆宇臉書)

童星出身的41歲男星小彬彬(溫兆宇),先前經營羊肉爐、燒烤等餐飲店,慘在一年內全收攤。去年(2020)他宣布晉升影視娛樂公司執行長,近日小彬彬上節目自爆招生短短才5個月,營收就破5百萬,而且他靠著1項生財工具,遇到疫情也沒在怕,還豪氣表示要迎接下一個黃金十年。

更多新聞:只幹大的!吃屎哥「裸身跳球場骨折」內幕曝:太高怕摔死

 
 
小彬彬日前上何篤霖主持的《命運好好玩》節目,透露當上影視娛樂公司CEO的內幕。原來先前他遇上房地產集團老闆呂總,拿30萬請小彬彬去幫他拍自傳,拍完以後呂總說想成立影視公司,接著二話不說就投資4千萬進來,要小彬彬當公司執行長。

 
小彬彬靠著一技之長生財。(圖/翻攝自溫兆宇臉書)

本來呂總還想配股份給他,但小彬彬有前車之鑑擔心賠錢也要跟著賠,「我說我不要拿股份,拿薪水就好,那他就說分紅我就給你40%,只要有賺就有40%。」

更多新聞:捲性侵3年!鈕承澤受邀談「療癒」遭抵制發聲:決定退出

 
小彬彬說招收5個月就招進200多名學生,營收破500萬元。(圖/翻攝自命運好好玩YouTube頻道)

小彬彬當上CEO以後親自招生,因為許多年輕人都有明星夢,才5個月就招進200多名學生,營收破500萬元,相當每月都有百萬進帳。無奈後來遇上疫情無法群聚全部停擺,但小彬彬腦筋動得快,馬上轉型改做線上教學,同步進行線上招生,反而一次可以授課給300多人,連他自己都直呼:「有這個生財器具自然而然就提升自己,沒想到效果滿好的!」
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#小彬彬#溫兆宇#CEO#營收#執行長#命運好好玩#生財工具

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1149

0.0391

0.154