回到網頁上方

安以軒極奢慶生趴!拒收CEO老公大禮 原因「超貼心」

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/01 12:09
最後更新時間:2021/10/01 12:09
女星安以軒。(圖/翻攝自安以軒臉書)  安以軒極奢慶生趴!拒收CEO老公大禮 原因「超貼心」
女星安以軒。(圖/翻攝自安以軒臉書)

女星安以軒2017年嫁給身價百億的澳門德晉集團CEO陳榮煉,育有一雙兒女,兒子「66」和女兒「娃寶」,家庭生活幸福美滿。9月29日是安以軒41歲的生日,老公特別準備奢華的慶生派對,她也開心地分享一家四口和樂融融的照片。

安以軒分享一家四口慶生的畫面。(圖/翻攝自安以軒臉書)

 
更多新聞:媽媽乳癌三期又腦血管瘤 青峰難過自責:我是掃把星

穿著簡單白色洋裝的安以軒,頭戴蝴蝶結髮飾,站在老公身旁,四周布滿金色系的氣球和燈飾,桌上擺有特製的花朵造型蛋糕,寫著:「老婆大人,生日快樂」處處都是陳榮煉寵妻的小心思,他也不忘對老婆送上香吻。

老公陳榮煉輕輕送上一吻。(圖/翻攝自安以軒臉書)

更多新聞:蘇揆同意了!國旅券加碼 交通部再發「120萬份」

在日常生活中就相當重視儀式感的安以軒,開心地表示,節日小孩今天變生日小孩,謝謝大家的每一份祝福,「寶貝們陪我一起切蛋糕,小叮當一家也會帶著你們的喜愛和祝福繼續大手牽小手,一路向光的走下去。」

有浪漫的裝飾、浮誇的蛋糕,卻獨獨不見生日禮物,安以軒透露,6月時才收到老公送的結婚4周年紀念日大禮,價值40多萬的卡地亞(Cartier)美洲豹鑽戒,考量到生日跟紀念日只相隔3個多月,所以體恤老公,不用再特別送禮。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#安以軒#生日#陳榮煉#CEO#澳門#派對

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1180

0.0463

0.1643