回到網頁上方

人紅是非多!劉思慕曾談論「同志」話題惹議 親上火線澄清

記者 余佩純 / 攝影 顏叡陞 報導
發佈時間:2021/09/20 12:53
最後更新時間:2021/09/20 14:13

演出漫威首位亞裔英雄「尚氣」的演員劉思慕,最近人紅是非多,多年前談論同志話題,又再被網友挖出,引發爭議,不過他也立刻在Twitter上面轉貼過去自己寫過的一篇貼文,強調他從未有貶低任何人的意圖。

圖/翻攝自simuliu IG

 
演員劉思慕:「好我們要挑戰,不使用一些特定的詞彙,來描述我們的漫威新電影《尚氣與十環傳奇》。」

劉思慕演出漫威英雄「尚氣」暴紅,攜手劇中妹妹跟好友宣傳,可望在美國蟬聯第3周票房冠軍,聲勢比電影《黑寡婦》還要高,不過劉思慕最近也是人紅是非多。

劉思慕過去談論同志相關話題,言論再被翻出引發爭議,但劉思慕也火速替自己澄清,他從未有貶低或輕視任何人的意圖《尚氣》演員備受關注,還有梁朝偉。

演員梁朝偉vs.奧卡菲娜:「朝偉你演文武,你樂在其中嗎?嗯,(沒有嗎?)有,有,(好極了)。」

梁朝偉調皮回應和女主角奧卡菲娜,同坐在一輛車上暢聊拍攝心情。

 
演員梁朝偉vs.奧卡菲娜:「這是我初次和美國團隊合作,大家人都很好(對他們很好),謝謝朝偉真開心(對)。」

楊紫瓊也在IG上面,分享多張片場花絮照,香港演員還包括梁朝偉跟元華同時分享舊照片,開心自己過了很久時間之後,又在跟他們一起合作也讓影迷們看了相當感動。
#同志#劉思慕#爭議#尚氣與十環傳奇#梁朝偉v

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0383

0.1542