回到網頁上方

女性車市夯!林依晨、張鈞甯優雅代言 楊乃文霸氣結合電跑車

記者 張弦 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2021/09/19 18:24
最後更新時間:2021/09/19 18:58

新車市場,女性消費者已經越來越具影響力,近來車商也紛紛請來女藝人代言,像是有電跑車相中搖滾女王楊乃文,還有品牌則是請來張鈞甯和林依晨,拍攝微電影廣告,增加看點。

圖/翻攝自臉書Ford

 
藝人林依晨:「最難跨過的是1.5公尺,保持這個距離,使我們更確定彼此相愛。」

結合疫情時事,讓車更富有生活感,林依晨為車商代言,以內心深層獨白傳遞感觸。

藝人林依晨:「今天不想太嚴肅,今天不想太林依晨。」

花絮中可見林依晨俏皮一面,還首度嘗試夜間行駛拍攝,她透露自己和車的淵源其實很深,因為她的爸爸,就是賣車賣了30多年的業務員。

藝人張鈞甯:「座位上有一本書,我不知道是不是你掉的,是我的,不然這樣,如果你喜歡的話,那本書送你好不好。」

 
同樣請來女神,拍攝汽車微電影廣告,張鈞甯呈現職業女性,精明幹練的魅力,還載客戶衝鋒陷陣,又化身氣質優雅的伴娘,展現生活中的多重樣貌,另外有車商則是相中,台灣搖滾女王楊乃文。

藝人楊乃文:「如果我的演出能感動你,我才是你的繆斯。」

金屬漆面融合莓粉色調,全新電跑車與楊乃文,都兼具冷冽又感性的特質,近來車商無獨有偶,都請來女藝人代言,其實美國汽車網站就曾研究發現,新車市場購買者,女性佔比已經突破六成,女性的意見與看法,也影響超過85%的購買量,都可見女性在車市,越趨重要的影響力。
#美國#疫情#台灣#藝人#電影#品牌#影響#市場#生活#消費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1163

0.0453

0.1616