回到網頁上方

謝金燕中秋曬「愛心腹肌」美炸天!網哀號:快放下月餅

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/19 10:59
最後更新時間:2021/09/19 10:59
謝金燕臉蛋和身材保養得宜。(圖/翻攝自謝金燕臉書) 謝金燕中秋曬「愛心腹肌」美炸天!網哀號:快放下月餅
謝金燕臉蛋和身材保養得宜。(圖/翻攝自謝金燕臉書)

46歲女星謝金燕出道多年,臉蛋和身材管理十分嚴格,時常在社群媒體分享近況的她,昨(18)日發文祝福粉絲們中秋節快樂,隨文附上的照片,驚人「腹肌愛心」線條引起熱議。
 
更多新聞:墜落昏迷「腦積血塊」淡出歌壇!73歲林子祥鼻酸近況曝

 

謝金燕發文藏「愛心」。(圖/翻攝自謝金燕IG)

謝金燕在Instagram曬出驚人美照,照片中的她素顏頂著齊瀏海,穿著粉紅色短版T恤,對著鏡頭俏皮比出YA的姿勢,背景還是象徵著中秋節的兔子,看起來青春有活力,更在貼文裡寫下「祝大家中秋節快樂!姐送你們一個大愛心,猜猜姐的大愛心在哪裡?」

更多新聞:吃飯遭淋滿身醬汁!朱俐靜見店員「這舉動」:整晚最失望

 
謝金燕線條引讚嘆。(圖/翻攝自謝金燕IG)

原來謝金燕特意喬了角度,讓腹肌看起來就像一顆愛心,事後她也在限時動態解答,以白色動圖示意,畫出的愛心正是腹肌邊緣,讓網友紛紛驚呼「腹肌愛心對吧?」、「看到強大的腹肌,嚇得我趕快吃幾顆蛋黃酥壓壓驚」、「放下手中月餅!」、「腹肌愛心也太可愛了」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#謝金燕#中秋節#月餅#愛心#腹肌#身材

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0436

0.16