回到網頁上方

羅志祥挺單親媽媽!陪孩做蛋黃酥 霸氣包下禮盒還送紅包

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/20 12:17
最後更新時間:2021/09/20 12:17
羅志祥中秋節前夕提早返鄉做愛心。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

藝人羅志祥(小豬)去(2020)年被前女友周揚青「毀滅性分手」,至今聲勢難返從前,近期適逢中秋節,他受到世界展望會邀請,提前返鄉力挺單親媽媽工作的烘焙坊,還陪小朋友一起做蛋黃酥,買下所有禮盒表示心意。

 
更多新聞:愛莉莎莎突曝「微單身」 網深扒細節驚是他

 

羅志祥力挺單親媽媽烘焙坊。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

根據《自由時報》報導,羅志祥愛心不落人後,為了讓小朋友有更好的教育環境,送上紅包讓他們能夠購買上學用品,他說:「希望小朋友們未來都能夠在課業上好好的學習,孝順父母,做個快樂又善良的人。」而他擔心單親媽媽們無法自力更生,也協助她們學會烘焙技術,以自己的力量改善經濟。

更多新聞:汪建民爆成還債關係人!澎恰恰認了「動用帳戶」:怕被罵

 
事實上,這已經不是羅志祥第一次贊助當地烘焙坊,當地小朋友為了歡迎他,更唱他的經典歌曲〈撐腰〉,讓羅志祥相當感動地說:「這次見到小朋友感覺很好玩,跟他們無厘頭的對話,一起做紓壓香草魚、一起跳舞,那種很直接的感動,我很開心。」

 
羅志祥送小朋友紅包購買上學用品。(圖/翻攝自羅志祥臉書)

對此,台灣世界展望會東區辦事處處長蕭文榮表示:「感謝羅志祥先生關心花蓮地區的弱勢家庭服務工作,羅先生身為花蓮鄉親,先前就低調捐款回饋故鄉,現在更是親臨現場實際參與,謝謝他和團隊的用心。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#羅志祥#中秋節#紅包#單親媽媽#公益#愛心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1147

0.0305

0.1452