回到網頁上方

曾曝不捨心情!龍劭華愧對25年愛妻「欠她一場婚禮」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/09/15 13:03
最後更新時間:2021/09/15 14:27
龍劭華曾吐露婚姻心聲。(圖/翻攝自龍劭華臉書) 曾曝不捨心情!龍劭華愧對25年愛妻「欠她一場婚禮」
龍劭華曾吐露婚姻心聲。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

68歲資深演員龍劭華,昨(14)日驟逝於八五大樓日租套房,家屬悲痛不已並緊急南下料理相關後事,龍劭華一生中共有過兩段婚姻,她和第二任妻子結婚25年,並育有一子一女;談及愛妻,龍劭華曾心疼表示「結那婚有結跟沒結一樣。」

更多新聞:直播得知龍劭華猝逝 丁國琳哽咽曝「一輩子遺憾」

 

龍劭華曾透露對愛妻充滿愧疚。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

龍劭華的第一段婚姻維持短段一年就結束,後來他才遇見現任妻子謝雪貞,自認愛玩的龍劭華曾在自傳《戲臺上的浪子》暢聊自己的感情觀,他也透露自己未和謝雪貞結婚就讓對方懷孕,後來他還是愛玩,常在外面結交女友,甚至和小三同居。

更多新聞:龍劭華曾心痛問「為什麼拋棄我?」 生母冷漠回應

龍劭華二婚時僅送妻子一枚小戒指。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

某天他突然覺悟才回家,並對謝雪貞說:「妳不是我的最愛,但妳是我老婆」,擔起一家之主的責任。談到當年的求婚經驗,龍劭華表示因為當時是第二次結婚,所以自己沒有多的感覺,也沒特別舉辦婚禮,只買了一個白金的戒指送給老婆。多年後,等到經濟狀況允許,兩人才補辦婚宴,但當時龍劭華忙於照顧賓客,也沒有太大的結婚喜悅,他更笑說「自己反而比較像招待客人的服務生」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#全球#龍劭華#直播#猝逝#品牌#時間#結婚#討論#經濟#感情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1183

0.0381

0.1564