回到網頁上方

龍劭華昏倒搶救不治!粉絲湧入最後po文哀悼

實習編輯 胡孟歆 報導
發佈時間:2021/09/14 21:17
最後更新時間:2021/09/14 22:09
資深演員龍劭華。(圖/翻攝自龍劭華臉書) 龍劭華昏倒搶救不治!粉絲湧入最後po文哀悼
資深演員龍劭華。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

資深藝人龍劭華出道42年,演出多部知名電視劇、電影,也憑藉《菜頭梗的滋味》榮獲第54屆金鐘影帝獎項。不料,龍劭華卻在今(14)日卻傳出他在高雄85大樓昏倒,經搶救後不治,享壽68歲,不少粉絲得知噩耗後,紛紛湧入龍劭華臉書留言哀悼,而他曾在7月24日接種完AZ疫苗,雖當時無明顯副作用,但在疫情期間,也讓這件事情引起網友討論。

龍劭華前往診所施打AZ疫苗的照片。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

 
龍劭華7月24日接種完AZ疫苗,當時經紀人曾透露,原本他要施打疫苗,卻因為出現暈眩症狀,決定先前往看診以確認自身的身體狀況,隨後經醫師確認可以施打新冠疫苗後,也於7月24日接種完AZ疫苗。龍劭華也在臉書發出自己接種後的相片,從照片可看他的氣色相當不錯,據經紀人指出,當時龍劭華接種完新冠疫苗後,並無明顯的副作用產生。

資深藝人龍劭華。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

今日卻傳出龍劭華於高雄85大樓昏倒,經搶救後不治的消息,隨後阮綜合醫院公關也證實龍劭華死訊,龍劭華昨(13)日臉書還有發文,是分享他為失智病患所拍攝的30秒公益影片,此篇也成為他的最後一則貼文,直到最後一刻仍在努力工作,敬業態度令人欽佩不已。粉絲也紛紛至貼文下哀悼,「謝謝你帶給我們那麼精采的戲劇,一路好走」、「謝謝您對影壇的付出」、「謝謝龍哥帶給觀眾每一部精彩的戲劇」、「您很用心演出也人生發揮了,祝福您」、「捨不得,我心目中最帥的龍哥」、「謝謝您奉獻這麼多影視作品,從小看到大、真的不捨、一路好走」、「台灣的好演員,謝謝你的付出」,也有網友提及他曾在7月底打過AZ疫苗,但死因是否與疫苗相關,仍有待司法相驗。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#龍劭華#金鐘影帝#AZ疫苗#高雄#昏倒#副作用

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1158

0.0363

0.1521