廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蛋堡10年前回顧揭往日情 「大咖舊愛」親回:別逼哭我

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/09/04 11:57
最後更新時間:2021/09/04 11:57
蛋堡意外曝光和Nike的一段情。(圖/翻攝自softlipapa IG)
蛋堡意外曝光和Nike的一段情。(圖/翻攝自softlipapa IG)

38歲饒舌歌手蛋堡(杜振熙)憑藉專輯《家常音樂》一舉奪下本屆金曲獎最佳華語專輯、最佳華語男歌手獎,近日他分享10年前貼文時意外曝光和知名舞蹈老師Nike、同時也是饒舌歌手7LING的一段情,怕被誤解懷念舊人的他也大喊「我愛我老婆」,同時釣出Nike本人回應,「不要逼哭我好不好」。

蛋堡奪下本屆金曲獎最佳華語專輯、最佳華語男歌手獎。(圖/台視提供)

 
蛋堡於IG分享臉書跳出的10年前回顧,透露照片中的人是Nike老師,直言以前交往的女朋友通常個性偏man、素顏比化妝好看及講話比他好笑等特點,Nike除具備以上三點外,還因為跳舞關係從小聽嘻哈,「不是有在去夜店就跟你說有聽嘻哈的那種,是真的身處文化之中,這個很難得,尤其在串流音樂不風行的年代,她聽的嘻哈歌可能還比我多」,對方面對工作及目標超級認真的態度也讓他印象深刻,「即使常抱怨她太忙都沒時間陪伴,另一方面還是很敬佩她努力面對生活和目標的態度,到現在看她堅持在饒舌方面也還是。」

蛋堡回顧10年前發文。(圖/翻攝自softlipapa IG)

文章曝光後,Nike的IG追蹤人數突暴增,讓她驚訝直呼「不要逼哭我好不好,其實真的很感謝你讓我成長很多,不管如何你都是我生命中的導師之一」,認為自己一生應該都會當蛋堡的鐵粉,為了避免對方老婆生氣也笑喊,「我愛你老婆!!!!我也很愛小蛋花!!!蛋捲我還沒有很認識以後也會一起愛!」兩人大方互動也讓網友們大讚是分手後的最佳典範。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#蛋堡#杜振熙#金曲歌王#金曲獎#Nike#7LING#臉書#回顧

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1588

0.0818

0.2406