回到網頁上方

砸百萬開滷味店才1年!玖壹壹洋蔥突宣布收攤 原因曝光

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/08/26 20:32
最後更新時間:2021/08/26 20:32
玖壹壹洋蔥。(圖/翻攝自洋蔥IG) 砸百萬開滷味店才1年!玖壹壹洋蔥突宣布收攤 原因曝光
玖壹壹洋蔥。(圖/翻攝自洋蔥IG)

新冠肺炎疫情衝擊經濟,儘管防疫措施逐漸鬆綁,許多商家仍難逃倒閉命運,饒舌男團玖壹壹團員洋蔥於台中經營的滷味店,日前也無預警宣布,因為疫情蔓延、原物料飆漲,導致店裡入不敷出,預計將營業至9月初,消息一出讓許多忠實顧客大嘆好可惜。

疫情衝擊導致掀起倒閉潮。(圖/TVBS資料畫面)

 
洋蔥去(2020)年跨足餐飲市場,在台中與股東們合夥加盟開設滷味店,更砸下百萬裝潢、購買相關設備等,未料仍抵擋不住疫情的影響結束營業,滷味店臉書粉專昨(25)日下午PO文指出,「因應疫情蔓延、原物料飆漲,本店入不敷出,預計營業至9月初,詳細日期會再另外通知」,同時感謝顧客們1年多來的支持,希望未來仍有機會替大家服務。

洋蔥投資之滷味店宣布結束營業。(圖/翻攝自潮廬潮州滷味大業店Facebook)

而據《ETtoday新聞雲》報導,洋蔥表示因為股東對於經營上有其他想法,所以討論後決定先結束營業,他坦言雖然疫情多少影響生意,但對小本經營其實影響不太多,「最後結算其實是收支平衡,最主要原因還是因為股東各自有其他投資想法。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#疫情#洋蔥#新冠肺炎#玖壹壹#衝擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0363

0.1536