回到網頁上方

痛到崩潰!小蠻經歷「新手媽地獄」哭爆:擋都擋不住

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/08/26 11:06
最後更新時間:2021/08/26 11:06
小蠻和老公邵翔本月初喜獲麟兒。(圖/翻攝自小蠻IG) 痛到崩潰!小蠻經歷「新手媽地獄」哭爆:擋都擋不住
小蠻和老公邵翔本月初喜獲麟兒。(圖/翻攝自小蠻IG)

女星小蠻(王承嫣)本月初喜獲麟兒「至尊寶」,如今正在月子中心調養身體的她,昨(25)日突然透露經歷了「石頭奶地獄」,一切來得太突然,讓她深夜大崩潰,痛到大哭一場,「這真的是讓一個新手媽咪措手不及欸!說來就來!而且來了擋都擋不住,痛到像有人拿尖銳物品一直敲妳胸部!」
 

小蠻親曝石頭奶地獄全程。(圖/翻攝自小蠻IG)

 
小蠻在Instagram表示,她自認是超級耐痛的人,「生孩子一聲都沒有哎,沒想到塞奶讓我整個人慌張到不知所措,完全不知道怎麼辦…」,不停腫脹發熱痛,讓她當下只能痛哭一場,就連神隊友在旁邊也慌了,幸好她超前部屬聯絡了泌乳團隊,因為發現自己孕期腋下的淋巴腺特別腫,有預感會塞奶,「果然不出我所料,只是這一切來得太突然啊!」
 
小蠻呼籲尊重媽咪本身的意願。(圖/翻攝自小蠻IG)

「居然在半夜突然奶量衝上來,這個時間點我也沒辦法請泌乳師半夜上班,只好隔天一大早求救。」小蠻表示,泌乳師隔天中午前就立刻飛奔到月子中心解救她,讓她超級感動,同時也說「因為並不是所有媽咪都想餵母乳,所以也請身旁的人(特別是可愛的親戚們)管住自己的嘴,在旁邊只需要給予支持與肯定即可,這時候的媽咪真的很脆弱」,呼籲尊重媽咪本身的意願。
 
小蠻表示,不要被世俗的傳統綁架一定要餵母乳,「只聽自己的聲音,不要管別人怎麼說」,但她也藉自身的經歷告訴所有媽咪「一定要找泌乳師,這個錢必須得花!這個錢絕對花得值得!」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#小蠻#邵翔#新手媽#產婦#石頭奶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1326

0.0396

0.1722