回到網頁上方

台劇推奇幻風!傅孟柏、曾之喬共譜禁忌「人神戀」


發佈時間:2021/08/15 17:56
最後更新時間:2021/08/15 17:56

今年台劇百花齊放,不少新劇故事新穎,以「超自然」做為題材,要讓觀眾隨著玄幻的情節眼界大開,其中包括曾之喬的新作品,和傅孟柏一起上演一段「人神戀」。


圖/翻攝自無神之地不下雨臉書

 
戲劇《無神之地不下雨》:「欸過來拍張照,1、2、3 yeah,沒用的,你拍不到我的。」

「雨之神」傅孟柏跟曾之喬,在奇幻台劇《無神之地不下雨》合組雨天CP。

戲劇《無神之地不下雨》:「我根本不在乎這個世界會變怎樣,因為這個世界跟你,我選擇你。」

 
兩人共譜一段,刻骨銘心的末日人神戀,劇情靈感來自,阿美族泛靈神話,由曾之喬 傅孟柏 顏毓麟主演,鄭元暢及柯佳嬿,也會以神的身份特別演出,卡司超堅強。

戲劇《無神之地不下雨》:「當我降下這世上最後一場雨,從此雨將不再下,海水也不再流動,就連時間都沒有了任何意義,我死了嗎?」

傅孟柏戲中有掌控雨水,瞬間移動的能力,最難忘的就是數也數不清的淋雨戲,有別於以往,要以豐富視覺效果,開創台劇新篇章,另一齣《超感應學園》則以校園奇幻為題材。

戲劇《無神之地不下雨》:「石少華你不要亂動啦!」

一群來自大學超自然感應社的學生,選出南大三大恐怖校園傳說,要藉由拍攝探險過程,剪輯社團招生影片,沒想到眾人來到竟真的遇鬼。

戲劇《無神之地不下雨》:「你有權力繼續留在人間,或者接受我的引路。」

社長蔡凡熙意外身亡,獲得陰間引路人劉奕兒,幫助復活,但因觸犯天規49天內要幫不肯投胎的孤魂野鬼引路,因而聯同姜濤、劉奕兒,等人開始為亡魂引路的旅程,台劇下半年同樣蓄勢待發,要以奇幻題材為觀眾帶來感動。
#意外#影片#時間#下雨#學生#世界#觀眾#大學#拍攝#身亡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1829

0.2123

0.3952