回到網頁上方

小嫻正面對決酸民!偕金剛上節目放閃被罵「最難看」

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/08/14 17:21
最後更新時間:2021/08/14 17:21
小嫻和金剛上節目合體放閃。(圖/民視提供) 小嫻正面對決酸民!偕金剛上節目放閃被罵「最難看」
小嫻和金剛上節目合體放閃。(圖/民視提供)

藝人小嫻(黃瑜嫻)和金剛(李信樵)認愛後,時常社群媒體上分享互相扶持的甜蜜生活,近日兩人首次合體上節目《綜藝大集合》放閃,讓現場充滿粉紅色泡泡,豈料卻有酸民說「最難看」,而小嫻親自上網對決酸民的回應,也讓網友讚EQ高。
 
更多新聞:女神拋偶包狂親腳趾!孫協志被搞到想「崩潰飆國罵」

 

小嫻和金剛的好感情讓現場狂冒粉紅泡泡。(圖/民視提供)
小嫻的高關注度,讓她慘被酸民說「最難看」。(圖/民視提供)

小嫻和金剛在《綜藝大集合》誓言要拚獎金,身為「國民女孩」的她出道多年依然憑藉活力率真的形象受到關注,然而其中也不乏酸民,節目粉絲專頁放上兩人合照,就有酸民攻擊「最難看」,而高EQ的小嫻則上網親回「不一定是最難看,要看過才知道多難看」,巧妙的發言足現超高肚量,讓網友大讚「小嫻棒棒,一定支持!」
 
更多新聞:邱淑貞同框比美!沈月歡度「20歲奢華派對」穿搭破尺度

小嫻正面回應被讚EQ高。(圖/翻攝自綜藝大集合臉書)

此外,該集數也有超大亮點是奧運柔道銀牌楊勇緯,身為「柔道天菜」的他一出場在後面的大螢幕中馬上讓眾人驚呼連連,因為他從奧運賽場光榮回台後,就一直遵守防疫規範,乖乖待在防疫旅館,還特別撥空分享當初上《綜藝大集合》的心情以及奪牌後的感想,表現出私下風趣可愛的一面,讓在場女藝人全尖叫。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#小嫻#金剛#放閃#酸民#綜藝大集合#楊勇緯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0362

0.1519