回到網頁上方

小嫻「地獄哏」險埋分手導火線!金剛罕見嚴肅回應

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/07/11 22:27
最後更新時間:2021/07/11 22:27
小嫻無意的開玩笑險釀分手。(圖/翻攝自小嫻 黃瑜嫻臉書) 小嫻「地獄哏」險埋分手導火線!金剛罕見嚴肅回應
小嫻無意的開玩笑險釀分手。(圖/翻攝自小嫻 黃瑜嫻臉書)

藝人小嫻(黃瑜嫻)和金剛(李信樵)認愛後,時常透過臉書分享兩人生活中的大小事,也一同努力存買房基金,沒想到日前她無心講出的「地獄哏」玩笑卻險些埋下分手導火線,對此,男友也罕見嚴肅回應。

更多新聞:日冥對分高峰來了!唐綺陽「面對大魔王」:無處可逃

 

小嫻定居屏東恆春。(圖/翻攝自小嫻 黃瑜嫻臉書)

據《聯合新聞網》報導,小嫻和金剛去(2020)年11月搬到現在屏東恆春的家,被問到為何不置產時,小嫻透露,墾丁及恆春一帶的房子並沒有比台北便宜,會觀察看看再做決定,她也透露自己曾開玩笑說,「如果現在買了,有一天分手怎麼辦?」但隨後驚覺金剛從不開這種玩笑,因此立刻道歉並解釋,自己說的是大部分情侶的狀況。

更多新聞:不是為了光環捐物資! 賈永婕被勸「離開台灣」吐心聲

金剛聽聞後則嚴肅表示,自己交往時從不說分手,「有一天若說了,就是真的」,這段意外插曲也讓他們稱做「地獄哏」,並承諾以後絕對不會再說。至於疫情期間待在家是否會吵架,兩人則笑說現在偶爾會鬥嘴,不過這是正常能量釋放,有助於身心。

小嫻、金剛去年認愛。(圖/翻攝自小嫻 黃瑜嫻臉書、IG)

實際上,小嫻先前曾提到,因為打工、開始擺攤認識很多不同的客人及網友,也交了許多新朋友,以前當藝人封閉的生活圈一下子拓展開來,同時也感謝粉絲們的支持,「人啊,不能對自己設下太多限制,放飛自我之後會強壯許多」。
#小嫻#金剛#分手#地獄哏#交往

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0399

0.1572