回到網頁上方

40元雞翅惹議!網喊冤「沒寫你賣貴」 金剛親解誤會

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/09/23 13:07
最後更新時間:2021/09/23 13:07
小嫻、金剛因雞翅價格惹議。(圖/翻攝自小嫻、金剛臉書) 40元雞翅惹議!網喊冤「沒寫你賣貴」 金剛親解誤會
小嫻、金剛因雞翅價格惹議。(圖/翻攝自小嫻、金剛臉書)

女星小嫻(黃瑜嫻)與男友金剛(李信樵)穩定交往一年多,小倆口目前定居屏東,近日開啟宅配雞翅生意,卻被質疑1隻賣40元太貴,讓他們忍不住情緒在直播中爆哭,不過該網友今(23)日凌晨現身留言澄清,金剛也大氣回覆「可能我們都誤會彼此了。」

更多新聞:鳳梨「入珠7749顆」痛苦停機 專家告誡驚人下場

 

小嫻金剛在直播中落淚。(圖/翻攝自小嫻臉書)
 
小嫻與金剛日前因賣起宅配雞翅惹議,有網友認為他們衝著自己的名氣,「一隻賣40元」太貴,兩人索性開啟直播澄清,並吐露餐飲業背後辛酸,講到激動處數度落淚,該名引起爭端的網友昨日到金剛臉書留言,表示「我沒有寫你賣貴,我只想確定,想要訂多少隻,沒有想到被寫買不起就不要買。」

更多新聞:龍劭華帥氣遺照曝光!告別式寫「4字」 眾人哭成淚海

金剛親自回覆網友。(圖/翻攝自金剛臉書)
 
對方透露自己也是廚師懂得背後辛勞,但留言沒有傳達清楚,只是想建議他們把價格標示清楚,沒有認為價格過高,要兩人不要想太多,金剛也現身親回「可能我們都誤會彼此了,因為先看到別的酸民留言,然後再看到您寫出一包200一隻40的時候,當下會覺得真的不能這樣算,畢竟都是心血,所以才想跟您解釋清楚,我沒有想太多啦,只能說話還是要說清楚。」高EQ回應獲粉絲大讚。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#小嫻#黃瑜嫻#金剛#夜市#雞翅#酸民

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0548

0.1816