回到網頁上方

「證件妹」日本狂吸粉!貼文引暴動 網友:可以演007

編輯 廖珮棋 報導
發佈時間:2021/08/14 11:10
最後更新時間:2021/08/14 11:10
吳佳穎在東奧後狂吸粉。(圖/翻攝自yingying_der IG) 「證件妹」日本狂吸粉!貼文引暴動 網友:可以演007
吳佳穎在東奧後狂吸粉。(圖/翻攝自yingying_der IG)

「證件妹」吳佳穎代表台灣出征東奧,於女子25公尺火藥手槍拿下第5名,擁有亮麗外型的她立刻成為焦點,除了精湛槍法,長相清甜的她早就收服不少觀眾的心,最近更登上日本媒體版面,爭相報導她個人的一舉一動,包括日前在IG發的感謝文也被媒體捕捉,讓日本一票粉絲心動不已。

吳佳穎這次的東奧之旅可以說是圈粉無數,先圈了中國大陸網友,讓她的相關影片一禮拜就刷破百萬點擊,之後站上日本賽場射擊的模樣再圈起日本粉,成為炙手可熱的「國際甜心」。

 

日媒報導吳佳穎IG貼文。(圖/翻攝自yingying_der IG)

近日就算東奧退燒、比賽落幕,日本媒體也不忘追蹤她個人的消息。《體育報知》就報導吳佳穎在IG上貼出的感謝文,以「台灣女子射擊選手,公開名大畢業典禮上與雙親的合照!」為題,介紹吳佳穎出自名門「國立台灣師範大學」,寫下「從小我就是一個很活潑的小孩,我記得我小時候吵到爸爸跟我說:『妳安靜五分鐘我就給你五塊錢。』但是我永遠賺不到這五塊錢;然後我小時候也常常把我送去參加各種動態社團,例如空手道、武術,舞蹈然後是跆拳道,所以才造就了我不服輸的個性吧!」。

「上了大學離開家鄉後,才知道家裡其實是最溫暖的地方,尤其時常出國比賽,也是因為疫情的關係,將近半年沒能好好陪伴家人,隨然快要可以回家了,但還是希望你們能身體健康!」。

日本《體育報知》部分原文。(圖/翻攝自《體育報知》)

新聞一公佈留言也釣出一票日本網友,有人說「選手長這麼漂亮,台灣一定很多美女」、「才色兼備加上進入奧運的精湛技術,本人一定也付出過很多努力」、「請射穿我的心~」、「追蹤妳的IG了!接下來也要加油哦」、「可以去演007電影了」、「才華洋溢的女子!很期待妳接下來的表現!!當模特兒或演員都行!!」、「太帥了!像城市獵人一樣!」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

 

#奧運#東奧#台灣#選手#射擊#證件妹#吳佳穎#日本#貼文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1132

0.0473

0.1605