回到網頁上方

錄影一半中斷!胡瓜身體出狀況「動都不能動」急就醫

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/08/12 11:39
最後更新時間:2021/08/12 12:22
胡瓜在節目中爆料某次因身體出狀況,錄影急喊卡。(圖/翻攝自胡瓜臉書) 錄影一半中斷!胡瓜身體出狀況「動都不能動」急就醫
胡瓜在節目中爆料某次因身體出狀況,錄影急喊卡。(圖/翻攝自胡瓜臉書)

62歲「綜藝大哥」胡瓜縱橫演藝圈近40年,至今仍憑著幽默口條的主持風格活躍螢光幕前。然而近日胡瓜自爆深受腎結石和椎間盤突出2種痛所苦,某次工作期間因為椎間盤突出「動都不能動」,錄到一半緊急到醫院急診。

更多新聞:被鍍金身惹怒豬哥亮?長子曝「神桌不尋常」急發聲明

 
 
胡瓜自爆某次和劉真練國標椎間盤突出。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube頻道)

胡瓜近日在《醫師好辣》節目中提及腎結石和椎間盤突出2種痛他都曾體會過,「痛法不一樣,腎結石是坐也不是、站也不是;椎間盤突出是躺著不能動,一動就痛。」

更多新聞:昔遭岳母「千字簡訊痛罵」!九把刀慟:以為不會喜歡彼此

 
胡瓜長久以來姿勢不良。(圖/翻攝自胡瓜臉書)

回憶起某次過年特別節目要和劉真練國標舞,最後一個動作是劉真整個騎在上面,當天練完後隔天又來錄影,錄到一半胡瓜驚覺撐不住,立刻到醫院掛急診,「一到醫院,醫師叫我躺著,打很長的針從脊椎打進去,你看有多痛,打完繼續回來錄影。」
 
胡瓜透露長久以來姿勢不良,每次都會找骨科醫師幫忙調整,「他每次喬我脊椎是拉起來『卡』一聲就好了!」因此慢慢對自己姿勢非常了解。
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#胡瓜#錄影#劉真#急診#椎間盤突出#腎結石#醫師好辣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.0478

0.1748