回到網頁上方

才剛出車禍!鬼月尪又「入院急動刀」 陳仙梅失控爆哭

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/08/10 10:00
最後更新時間:2021/08/10 10:00
陳仙梅遇上車禍老公又開刀。(圖/翻攝自陳仙梅臉書)

本土劇女星陳仙梅2014年和老公印地安結婚,夫妻倆育有2個兒子,重心轉至家庭的她,淡出演藝圈7年,近來復出拍戲。恰巧前天(8)日是農曆七月初一鬼門開,她日前才遇上車禍,沒想到老公又因急性膽囊動手術,讓她感嘆,「不平安」。


陳仙梅遇上車禍老公又開刀。(圖/翻攝自陳仙梅臉書)

 
陳仙梅昨(9)日在臉書透露近來過得很不平安,自己發生小車禍之外,老公則因急性膽囊需要開刀動手術,半夜下著大雨,她急忙將小孩送到娘家,自己直奔醫院掛急診。

回到家後,陳仙梅坦言,面對空蕩蕩的家,整個情緒潰堤,甚至大哭到入睡,邊哭還邊OS,「哭什麼?在脆弱什麼啊?不就小手術而已?等等睡二個小時出門工作又怎樣?一樣事一樣事做好!不就這樣而已?」安慰自己這段艱辛的過程。

陳仙梅老公急性膽囊開刀,取出膽囊。(圖/翻攝自陳仙梅臉書)

陳仙梅近來忙著拍攝八點檔,怎料卻發生車禍,加上老公動手術,讓她直呼「家庭工作突然撞一團。」所幸老公今(10)日就能出院,她也期盼未來事事平安,「賣勾家呢雖啊,平安月,大夥平安健康!」
 

PO文曝光後,網友紛紛擔心慰問表示,「仙梅辛苦妳了,祝妳老公印地安早日康復唷」、「七月是孝行月到廟裡辦辦超度法會,拜拜祖先生活會順遂的」、「陳仙梅你要加油你好勇敢我看到你這樣真的很心酸加油加油」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


農曆七月鬼門開

#陳仙梅#鬼月#車禍#開刀#膽囊#手術#農曆7月

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1282

0.0421

0.1703