回到網頁上方

爆精神出軌!哈孝遠辣妻認了「幻想陳建州」:很欣賞他

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/08/08 14:49
最後更新時間:2021/08/08 14:49
哈孝遠老婆認了很欣賞陳建州。(圖/翻攝自陳建州、哈孝遠臉書) 爆精神出軌!哈孝遠辣妻認了「幻想陳建州」:很欣賞他
哈孝遠老婆認了很欣賞陳建州。(圖/翻攝自陳建州、哈孝遠臉書)

藝人哈孝遠和空姐妻子瑄瑄(劉凡瑄)結婚3年,夫妻倆經常一起上節目,感情相當穩定。豈料近日瑄瑄節目中坦言「婚姻有時非常枯燥乏味」,甚至認了非常中意、欣賞「黑人」陳建州。

更多新聞:酸爆王瞳「沒人為妳而生」?鳳梨氣炸:到頭來才嫌東嫌西

 
 
瑄瑄認了很欣賞陳建州。(圖/TVBS)

哈孝遠和瑄瑄近日上由沈玉琳主持的TVBS《11點熱吵店》「網路加強版」,夫妻大玩真心話大考驗,在電動測謊儀面前誰都不許說謊。期間,哈孝遠必須戴上耳機,結果瑄瑄被沈玉琳問到「婚姻中有沒有心靈出軌過?對象是誰?」時,她坦言「有時候婚姻非常枯燥乏味,偶爾要就是心靈Fresh一下,想一些讓自己開心的事」,還說自己把沈玉琳當心腹,連閨密都沒有說,認了「我很中意、很欣賞陳建州!」

更多新聞:同業摩鐵連結被逮!酒國名花「改行通靈」爆是祂轉世

 
哈孝遠狠虧老婆根本不懂籃球。(圖/TVBS)

此話一出,哈孝遠拔掉沒音樂的耳機大喊:「陳建州!」甚至飆出國罵,瑄瑄急忙解釋「黑人他真的為籃球付出一切」,結果被哈孝遠狠虧:「妳放屁!妳根本看不懂籃球」,瑄瑄又解釋「他(指陳建州)為了你有一個球評的舞台,對你這麼好」,哈孝遠聽完立刻質疑「是不是妳跟他交易來的?」讓一旁沈玉琳笑瘋,直呼「這電影的劇情好可怕!」

更多新聞:選父親節「在天空飛」!徐若瑄返台原因逼哭上萬人
 
哈孝遠自嘲被老闆戴綠帽。(圖/TVBS)

 
隨後哈孝遠解釋其實之前就知道瑄瑄對黑人非常欣賞,被沈玉琳問「人生重來還會選擇小哈哥當老公嗎?」瑄瑄堅定地說「人生不管重來幾次,我都還是要嫁給哈孝遠!」她還爆料老公防疫期間積極減肥,目前已經瘦了10公斤,還會拿照片問她「妳覺得我跟瘦子誰比較帥?」讓她直呼不正常。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#黑人#陳建州#哈孝遠#瑄瑄#精神出軌#出軌#沈玉琳#11點熱吵店#欣賞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0377

0.1542